Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не могу поправить комментарий. Я приду с обоими дочками.
А где встречаемся, около Малясиков, внизу? |
![]() |
-
голос
+
Я боюсь, что тоже не сможем прийти - у меня лактостаз похоже
![]() |
-
голос
+
gvenevra
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ludok писал(а): Девочки, кто старших берет, наряжать их будете? Я планирую дочку среднюю брать, оденем платье нарядное. |
![]() |
-
голос
+
Ludok
Да, оденем красивое платье, но не пышное, чтобы полазить потом вволю ![]() |
![]() |
-
голос
+
У мня Дени не ходит еще сам, ползает, стоит, ходит у опоры, - в носочках или надо боты?
-
голос
+
Plushka
Мы были там когда еще ползали, в колготках ходили без ботов. Сейчас ходим во всю, но туфельки не могу найти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот праздник очень понравился, не сфотографировались все вместе, дети в разные стороны уже не удержать. Наташе спасибо за очередной выход.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки из ряда всех выпустила выходите, остались только те, кому я должна, в лс скидывайте данные, для оплаты через СБ.
-
голос
+
![]() в голубом это я, в красивом платке, это YogIk/ на заднем плане Георгий,( Юлианна79)
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 04 янв 2016, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]()
Георгий,( Юлианна79)
Люда с девочками и Макар, olezkal
Софья, -Зайка- Алена, на заднем плане Аня, plushka
Алла, YogIk - Лиля
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 04 янв 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Маруся, фея, мама Okz-kz - Оля
Софья, -Зайка- Алена
это мы.
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 04 янв 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 апр 2025, 09:53 -1 °C
|