Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы так хорошо в баньке время проводите
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, вы так хорошо в баньке время проводите ![]() ![]() А мы днем никак, т.к. деток не с кем оставить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Тань, сейчас посмотрела, закупку еще не закрыли! стоп сегодня в 21. Там на мыло ряды закрыли, а масла можно заказывать! Я еще парочку заказала-манго и какао ![]() проводит Angel, называется косметика САМОВАР ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
давайте я завтра зайду в смешарики и узнаю все
голос
+
Не_подарок
голос
+
Gjulia
Цитата: lisa_elenka , ну ты даешь , два раза спросила забирать тебя или нет да ужас, вот так слепондя так слепондя. и ведь я просматривала темку. ума не приложу как я не увидела ((((Лелечка Цитата: искусительница теперь закупку буду ждать новую с этим маслом а у меня какраз лежит масло кокоса, закупалась для мыловарения. потом как то бросила это дело, а масло не знала куда применить. вот теперь буду знать, спасибо Оль за идею ))) в след раз я в баньку с вами да с кокосовым и репейным маслецом ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
девчонки а кстати - в смешарики надо наверное сменку брать?или как там
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): девчонки а кстати - в смешарики надо наверное сменку брать?или как там ![]() ![]() Хороший вопрос. Что-то все затихли ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы когда пришли там ребенок обувался, на покрытие вход БЕЗ обуви, но я думаю если сменка то можно, без обуви прохладно на полу. А мы может и не пойдем (( старшая приболела, в пятницу на прием, выпишут придем.... девочки я пропустила что то? в честь чего тортик
голос
+
Не_подарок
23 фев 2025, 20:59 -12 °C
|