Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сБлин, что у меня с рядами? откуда столько народу сразу повылазило
![]() |
-
голос
+
чаво-то у нас все по разным датам разбежались. маленький коллективчик на одну дату собирается.
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
во во то обновляю нет народа.то опять обновляю куча везде народа. |
![]() |
-
голос
+
я что то потерялась
![]() все же какого числа? |
![]() |
-
голос
+
Блин а если я готова в любой день есть ли смысл мне вставать в ряд каждого дня?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Блин а если я готова в любой день есть ли смысл мне вставать в ряд каждого дня? вставай на все даты
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Ну а кто у нас активист по конкурса и развл. программы
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина рассылку могут только орги делать ![]() ручками, дорогая, ручками.. ![]() у нас есть Рада ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну а кто у нас активист по конкурса и развл. программы я щас ухожу, буду вечером давайте свои предложения тут пока пишите, кто что придумает и кто чем хотел бы заняться конкретно нтересует шашлык, напитки, еда, торт, конкурсы для мам, детей, презенты... я вечером прийду, соберу все в кучу девочки, кому не трудно щас или может Рада подойдет - оповестите в личку остальных ![]() я поехала с банком ругаться и со старшей на занятия ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а ты кого хоть оповестила? я могу меня не парит. |
![]() |
-
голос
+
я так понимаю, Катя у нас работает и может тока в вых
голос
+
Кристина, посмотри, я выше список выкладывала....