Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 47 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
я буду без папы 100%, он не любитель посиделок с женщинами и детьми
+
девочки, тут я
значит так, в первую очередь определяемся с датой, чтоб максимально человек собрать я думаю не обязательно прям 21.09 но обязательно на след неделе мне пофик когда, я прийду отписывайтесь те, кому важна дата, будем под вас подстраиваться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
по поводу пап - я все таки предлагаю БЕЗ
по крайней мере МОЙ мне точно не нужен на счет деток - малышню я однозначно предлагаю взять у кого детки постарше, вы как? я бы не хотела тащить старшую, да и среди недели она будет в саду... хотя если у кого без вариантов - думаю никакой проблемы, главное чтобы было чем деткам заняться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
девочки, позвонила в Филин
+
еще давайте определимся финансово кто как...
+
я как и писала я за 21.без папы. с детем.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): я как и писала я за 21.без папы. с детем. Может быть просто поплавать в бассейнах |
-
голос
+
можно еще позвонить в парус, но это очень далеко и лично мне проблематично будет туда добираться
+
Вредина писал(а): девочки, позвонила в Филин там сдается всего один домик, про который я и говорила сутки 10 тыс дорого да? Для меня дороговато. Надо точное количесвто чел. |
-
голос
+
Вредина
была бы дача у кого-нить.было бы ваще класс. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Может быть просто поплавать в бассейнах ну кстати я когда думала про филин, я думала что кто захочет - можно будет сходить в бассейн с детками )))) я все таки за масштабное мероприятие пойду вызванивать Алину, пусть ряды создает наверно для начала давайте опрос по датам проведем потом ряды создадим даты предлагаю 21,22,23,24 девочки, как только определимся с датой и местом, я накидаю, что нужно сделать/принести/купить еще думаю, что наверно каждый купит сам что ему нужно будет, а потом чеки сложим, суммы разделдим и скинемся, ога? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вредина была бы дача у кого-нить.было бы ваще класс. А может у какого нибудь есть, очень хороший вариант. |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Вредина писал(а): девочки, позвонила в Филин там сдается всего один домик, про который я и говорила сутки 10 тыс дорого да? Для меня дороговато. Надо точное количесвто чел. ну вот смотри вот наш список мам Наташа мышь, Ocean-Наталья, Mango Rain-Екатерин, ---Калина-мама----Наталья, ALFA 1-Света, Малява-Мариша, Мечта Поэта-Гульшат, beloborodovaes-Екатерина, ТАннаА-Аня, anuta- Аня, Загадка-Алина, Sharik-Альбина, fairy-Ольга, NikIrina-Ирина, Вредина-Настя, radistka-Екатерина, angel7-Ирина, Тиночка-Кристина это 18 человек пока остальных не писала, не знаю, может еще кто то захочет присоединиться но ЭТИХ мамочек хотелось бы видеть обязательно если на всех раскидывать аренду - может не так уж и дорого получится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ТАннаА
у меня есть. но только без бани и вагончик. Но там печька хорошая. и мангал есть. Вредина да давайте дату определи. и потом список решим. |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): А может у какого нибудь есть, очень хороший вариант не очень туалет на улице, нет ванной это все время надо будет смотреть, чтоб дети никуда не залезли, ни че не вытоптали... там в домике хороший санузел прям в домике электричество, кухня... я бы один раз по такому случаю разорилась, хотя не спорю - не дешево (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 47 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:24 -25 °C
|