Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 44 из 63 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
-
голос
+
sergiena писал(а): Со своим наверно нигде не пускают Может домой к кому Кто готов принять нас всех и не пожалеть квартиру? |
-
голос
+
Думайте не пускают? Мы ходили на др и там тортик был, мама в Золотом ключике заказывала нужно этот вопрос уточнить.
голос
+
Марковка
Нее, надо сначало выяснить у кого площадь позволяет, желание то может есть, а возможности нет |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я тоже думаю торт должны разрешить , празднуют же там дни рождения |
-
голос
+
sergiena писал(а): Марковка Нее, надо сначало выяснить у кого площадь позволяет, желание то может есть, а возможности нет Я примерно по то же. Я бы и к себе не против, но кухня маленькая. Правда мне кажется что больше 10-12 пар ( мама и малыш) Всё равно не соберемся. |
-
голос
+
Супер идея в марте на общее годовасие собраться!!! Таня такая молодец, правда, очень классно! Юля, прям готовые номинации уже есть! Девочки, я возьму своего фотографа ( дочу свою) с проффотиком чтоб нас пофоткала... На счет тортика уже поближе к дате с ней поговорю, если будет время, то сделает.
|
-
голос
+
Sema
Леночка, точно, давай у твоей дочи тортик закажем ? И с фотографом тоже бы было очень здорово !!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Sema Леночка, точно, давай у твоей дочи тортик закажем ? И с фотографом тоже бы было очень здорово !!!! ◊ П |
-
голос
+
Sema писал(а): На счет тортика уже поближе к дате с ней поговорю, если будет время, то сделает. Если у неё не получится я спеку Нарядный и большой. |
-
голос
+
Тогда решаем, что ближайшую встречу в Смешариках организуем с детьми 13 февраля днем. Если большинство по дате не отписывается, то согласны на 13 получается.
голос
+
nfden писал(а): Тогда решаем, что ближайшую встречу в Смешариках организуем с детьми 13 февраля днем.. Танюшка-simpapusja писал(а): .....отпраздновать наш общий годовасик Собраться в марте, после того как наш самый маленький снежочек отпразднует 28 февраля день варенья. Девочки, чёт я запуталась Получается что и в феврале и в марте будет встреча. Так может уже на март всё-таки, вот как Таня предложила, кода уже все станут годовасиками. И основательно прям к встрече подготовиться. |
-
голос
+
LIM_
Страница 44 из 63 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:26 -6 °C
|