День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Раз количество желающих отметить День рождения Деткино ещё не зашкаливает за пределы разумного, то мы тоже просимся на праздник (запишите, пожалуйста). Так как окончательно дата и время праздника не озвучены, то у нас ещё есть надежда попасть
![]() |
-
голос
+
Мне тоже важно знать время и точную дату проведения. Хотя я стараюсь день рождения Деткино ставить на первый план на эти даты. Но время может повлиять на степень и время участия в празднике.
голос
+
Кстати, это уже не Кока петро называется, а Десперадо, но адрес тот же, на Ленина. Мне кажется там еще хуже стало, я правда там была последний раз в июне...притащили в детский зал какие-то замызганные, затертые кресла и диван, доля чего...
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl, Женя может мы с тобой по соседски скооперируемся и чего-нить слепим?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): FashionGirl, Женя может мы с тобой по соседски скооперируемся и чего-нить слепим? ![]() Это можно рассчитывать, как наше (моё и ребзя) присутствие на празднике! |
![]() |
-
голос
+
Не могу что-то в Вавилон дозвонится, администратор трубку не берет.
-
голос
+
ANNA писал(а): FashionGirl, Женя может мы с тобой по соседски скооперируемся и чего-нить слепим? ![]() конечно! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Запишите нас тоже на праздник Nataha и Афина
|
![]() |
-
голос
+
такс, а орги правздника, т.е. руководство сайта отписываться тут будет?? решать будем что-нибудь?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы тоже хотела попасть на праздник! Прошу выделить отдельную тему - что, когда, где и почем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все желающие в первом посте.
|
![]() |
-
голос
+
Marka назначена ответственной за праздник
![]() |
-
голос
+
все-таки 3-го собираемся, девочки?
|
![]() |
-
голос
+
Не помню, написала ли я, что мы тоже хотим на праздник.
![]() ![]() |
![]() |