Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Bestiya писал(а): тоже хотела написать, что она всё жаловалась, что в проллете по субботам ![]() Тогда я за Пт или Вс!! |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
Bestiya писал(а): тоже хотела написать, что она всё жаловалась, что в проллете по субботам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
А может ты после работы? |
![]() |
-
голос
+
ANNA
это часов в 9 вечера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Выбираем день празднования?! 14 мая Пт 13% [ 2 ] 15 мая СБ 81% [ 13 ] 16 мая ВС 6% [ 1 ] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну мне ваще то пофиг, я и ВС могу.
Оксанчик ты ж понимаешь,что несколько номинаций будут твои ![]() |
![]() |
-
голос
+
проголосовала за вс в поддержку Оксаны, а так то мне вообще все равно. Главное без детей :)
голос
+
мне тоже все равно, в какой день, но такого варианта нет
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): мне тоже все равно, в какой день, но такого варианта нет ![]() МНЕ ТОЖ все равно, я за воскресенье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за воскресенье проголосовала.
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): ТЦ ГЕРА я тремя руками за!!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Аленка писал(а): МНЕ ТОЖ все равно, я за воскресенье вот вы козявки добавьте пожалуйста в опрос пункт Оксанчик вся мокрая и уставшая я за него проголосую ![]() мне блин на работу в пн ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Аленка писал(а): МНЕ ТОЖ все равно, я за воскресенье вот вы козявки добавьте пожалуйста в опрос пункт Оксанчик вся мокрая и уставшая я за него проголосую ![]() мне блин на работу в пн ![]() мОГУ в субботу и в воскресенье ![]() ![]() |
![]() |