Новый год. Корпоратив :) Хорошо повеселиться
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
И мне очень все понравилось, организаторам СПАСИБО ОГРОМНОЕ, только вот Женя был не в духе
голос
+
С подарками, действительно, заминочка получилась. Когда четверым малышам дарили подарки, мой все показывал: "А мне...?" Хорошо, что истерить не начал. Теперь с мужем думаем, как оправдать Деда Мороза и передать таки от него подарок.
И еще хотелось бы побольше игр подходящих для возраста от 1-3, а то получилось больше на коленках у мам просидели. Это мое мнение. А сыну оч. понравилось. ![]() Большое спасибо Юле за организацию утренника. И Оксанчику - ответственной в нашей группе. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Огромное спасибо организатору Юли и нашему вожаку Оксанчику за праздник для моих деток Папы Леши и сыночка Арсения!!! Самый довольный был папа, хотя должен был не присутствовать, но сын без папы не хотел!!! Домой оба пришили довольные, под впечатлениями, только вот мой сынуля тоже все время просидел на руках и не захотел фотографироваться с дедушкой. Все детки были кравивые, браво мамочкам!!! Всем счастивого НОВОГО ГОДа!!!
голос
+
Нам тоже понравилось!
![]() ![]() Мы как-то к подарку равнодушно отнеслись... (мы в конкурсе учавствовали, точнее я ![]() Напугалась, когда свет вырубали и в микрофон сильно кричали, но это в силу возраста, ниче, с сисей пережили! Огромное спасибо ВСЕМ! Из 3 елок где мы были, эта, лично мне понравилась болше всех ![]()
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
-
голос
+
Детки молодцы, почти не плакали.
![]() |
-
голос
+
Мамочки, елка изначально расчитана на деток от 5 до 8 если мне не изменяет память, поэтому понятно, что не все конкурсы были малышам подходящими. У нас (3-го января) разновозрастные детки были, поэтому не так заметно всё было. Думаю, что больше всего должно понравиться тем, кто завтра пойдет!
Вот микрофон я тоже не совсем поняла - помещение небольшое, актеры громко говорят... на мой взгляд можно было и без микрофона. Меня вообще громкие крики напрягают, дочку мою видимо тоже... она иногда заглядывала мне в лицо и видимо пыталась уловить, а как ей реагировать... я была спокойна - соответственно и дочка тоже. |
![]() |
-
голос
+
Детки все симпатяшки! Ёжик, тигренок, кот в сапогах - просто слов нет как хороши!
Нам тоже очень понравился праздник, Юля, спасибо огромное! ![]() Маша тихим-тихим шепотом все-таки рассказала Деду Морозу стихотворение пока с ним фотографировались. ![]() ![]() Мы потом еще погуляли часок, посмотрели ледяные скульптуры,покатались с горки, зашли в юрту, погрелись, потом опять на горку - ребенок очень доволен! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну про подарки - девочки - я писаластраницу назад
голос
+
Девочки спасибо за добрые слова про нашего Ежика Лешу....оч приятно!!!!
![]() Нам тоже понравилось, все было отлично!!!!Детишки все просто прелесть, глаза радуют и душу греют!!! ![]() Спасибо Юле, и главной нашей [b]Оксанчику!!![/b] Сынишка в восторге, весь день с подарками проиграл, все показывал их своему младшему двоюродному братику, да рассказывал как играть в них надо!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мне то за что спасибо? Что пригласилку принесла?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фотки уменьшила, качество пострадало, да и сами фото не совсем удачные, может кто выложит другие.
|
![]() |
-
голос
+
Меня конечно удивила царица, чернявая и круглолицая, даже сильно круглолицая я бы сказала, почему-то я другой ее представляла
![]() Понравилась злодейка, точнее ее заразительный смех ![]() Но особое впечатление на меня произвели Иван-солдат и Дед Мороз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ого
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моей доченьке очень понравилось, когда занавес открылся - такой возглас восторга был!
![]() ![]() ![]() А ещё, если бы звук в микрофонах потише был, малыши бы посмелее себя вели. Если уж моя егоза, с 2-х месяцев бегающая в слинге по всем концертам Нефтяника, с рук не слезала, то что уж говорить о домашних детках, у которых даже старших братишек\сестричек нет. Понятно, что утренник рассчитывался на уже "социализированных" деток, но артисты быстро сообразили и стали привлекать родителей. Получилось классно! Очень рады, что попали на утренник, всё очень понравилось. Спасибо, девочки, что организовали нас ![]() ![]() Оксанчик Дед Мороз и Богатырь одно лицо, парнишка с мужем работает, АСУ-шник. Талантище ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |