Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 35 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Лягуха Путешественница Да, представляете, Лариса Петровна, мы с Вами теперь в большинстве ![]() Девы, кто там за боулинг ратовал? ![]() Моя дочь! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Zабияка писал(а): Лягуха Путешественница Да, представляете, Лариса Петровна, мы с Вами теперь в большинстве ![]() Девы, кто там за боулинг ратовал? ![]() Моя дочь! ![]() Тем более! До боулинг центра нам с Вами здесь рукой подать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): ЯЯЯЯЯЯЯЯ просилась ![]() правда играть не умею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ![]() Дульсинея Женек, я знаю чью фоту надо повесить над кеглями и у тебя все получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Зачем же на троих, и я к вам прикачу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): Я тоже хочу!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, как здорово, еще одна встреча намечается!
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Женек, я знаю чью фоту надо повесить над кеглями и у тебя все получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Лягуха Путешественница Да, представляете, Лариса Петровна, мы с Вами теперь в большинстве ![]() Девы, кто там за боулинг ратовал? ![]() я за вы хоть поближе комне ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки,молодцы,встретились! Такие счастливые и красивые!
![]() Всех узнала почти. Предполагаю, что длинноволосая блонинка - это Вкусняшка? ![]() Я все пропустила по уважительной отпускной причине ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[*]Нона
ольга Никакого стимула к решительному похудению.... Нет чтоб наоборот пинка мне дать... ![]() Э...я тоже в боулинг хочу... У нас тут рядышком в Джуманджи есть ![]() Последний раз редактировалось Мама Виталюси 06 окт 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Мама Виталюси Давай вместе конструктивно друг друга пинать ![]() И я в боулинг согласна играть ![]() ![]() давайте сообразим на троих чуть позже ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Дульсинея, прям интрига с фоткой надеюсь,не моя,я вроде тебе дорогу не перебегала неее, это муж мне дорогу перебежал, а Ксюня подшучивает надо мной ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 21:10 5 °C
|