Динамическая гимнастика-встреча!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете.
-
голос
+
Загадка писал(а): Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете. Спасибо! А так же спасибо Ирине, которая нашла помещения для нашей встречи А еще было очень приятно познакомиться с мамочками лично |
-
голос
+
Загадка писал(а): Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете.Спасибо! А так же спасибо Ирине, которая нашла помещения для нашей встречи А еще было очень приятно познакомиться с мамочками лично ну прям нечего добавить Надя с мужем вапще молодцы вам бы почаще такие семинары проводить, очень познавательно не только в плане занятий ДГ, но и в целом подход мне ваш очень понравился, прям захотелось изменить что то в своей жизни... а еще я подумала, что надо было беременюшек наших позвать из соседней темке ну или мож видео с ними поделиться я очень жалею что узнала об этом поздно... детки у девочек молодцы позажигали И кстати одни девчонки были )))) Надин муж хоть в руках подержал девок ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете. Спасибо! А так же спасибо Ирине, которая нашла помещения для нашей встречи А еще было очень приятно познакомиться с мамочками лично Присоединяюсь. Я в восторге от увиденного. Хотела дома попробовать покрутить ребетенка, но так и не решилась. Но вниз головой повисели |
-
голос
+
Forget-me-not Надя, Игорь, спасибо вам огромное!
Было так интересно, дух захватывало! Парень у вас просто суперский! А моя Ящерка после занятий вырубилась аж на 3 часа! Дома пробую её крутить, но снова что-то непонятно с руками-пальцами. Да и терпения у моей крохи не очень много, устаёт быстро и начинает возмущаться. Пробую её распрыгать. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Надя и Игорь, мы тоже под впечатлением!
-
голос
+
Щас умру от зависти Такие эмоции упустила
голос
+
От меня тоже пасибище
-
голос
+
Вредина писал(а): прям захотелось изменить что то в своей жизни... что ж вам там за откровение было?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
читаю и тоже думаю хоть бы фотки выложили,а то все хотят чего-то там поменять,а что и почему непонятно |
-
голос
+
Neo86 хорошая Klein
Завидно? Мы без фотика были, но девочки обещались выложить. А вообще - ну реально круто! Малышастик - сплошные мышцы, умничка такой! Родители - сплошной позитифф! И снашими детками ТАКОЕ показали! Врединская Танюха наяривала кулак, пока её вертели мельницей за ноги! Было ощущение, что ребзя в полудрёме Даже моя Ящерка стойку сделала - несколько секунд на ножках сама стояла на ладони! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Даже моя Ящерка стойку сделала - несколько секунд на ножках сама стояла на ладони! Дааа... показала Эмма класс, с первого то раза, умничка А у нас не получаца У меня у самой силы в руках нетю, мужа бы подключить, да он противник ДГ, не знаю как его переубедить... тяжко когда нет рядом единомышленника и помощника Буду сама, как смогу заниматься!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете. Спасибо огромное! Как Ваш папа динамит ребетенка я , конечно, не смогу но именно как стимул двигаться вперед, развиваться, познавать все новое Спасибо! А так же спасибо Ирине, которая нашла помещения для нашей встречи А еще было очень приятно познакомиться с мамочками лично Девочки! Кто снимал/фоткал, поделитесь? |
-
голос
+
ALFA1
-
голос
+
она у меня первую половину ревела, вторую проспала
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:54 -22 °C
|