Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Перевела сегодня с карты Сбербанка № ***9234 в 15:39 600 рублей.
голос
+
Всем спасибо за оперативную оплату :)
-
голос
+
Девочки, билеты выкупила.
Чуть позже напишу "командиров звездочек". Организатор сказала, что обычно все родители приносят на елку свои подарки для детей. Которые незаметно передают Деду Морозу. И потом ДМ дарит, как будь-то от себя. Самое главное условие, чтобы пакет с подарком был крепко упакован, чтоб ничего из него не выпало в мешок и ПОДПИСАН - фамилия и имя ребенка. Давайте порешаем, нужны нам подарки или нет. А то придут 10 с подарками, 10 без подарка - детки не поймут. И цена подарка, чтобы было что-то среднее, а не одному робот, другому чупа-чупс.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
а что сувениров не будет?
![]() ug писал(а): Подарки - это небольшие сувенирчики, будут выдавать по ходу мероприятия тем, кто участвует в конкурсах, танцах и пр. (а вобще обещают, что хватит сувениров на всех, так что если вам не дали, подходите - похлопайте глазками и все дадут)! наша ёлка 21 декабря, я основной НГ подарок пока дарить не хочу ![]() ![]() т.е. я за маленький недорогой презентик, если уж там совсем ничего давать не будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Юляша сувениры обязательно будут ![]() ![]() Мой сын еще не понимает, что Дед Мороз - это обязательно подарки, ему и так интересно будет, ёлка, детки, костюмы ![]() Но я все равно тогда небольшую машинку на всякий случай захвачу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так я и предлагаю обсудить, если все с подарками, то все.
![]() |
-
голос
+
ug
А я своей на Новый год уже 2 подарка приготовила, один бы на елке подарила (хомяка Жу-Жу). Но если большинство будут за Юляша писал(а): маленький недорогой презентик , то еще что-нибудь куплю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
у нас тоже 2 подарка приготовлено, но на елку я их не понесу ![]() моему надо будет всё раскрыть, рассмотреть... и не хотелось бы что то потерять |
![]() |
-
голос
+
Для нас Сувенирчика вполне хватит. Сыну два с половиной года. Мы собственно к Деду Морозу со Снегурочкой в гости идем.
![]() ![]() В прошлом году ходили в Зазеркалье на елочку, там так же договорились что приносим "подарок от Деда Мороза" и хорошо упакованные подарки детям были подарены, а детки просто отдали родителям эти пакеты. А сувенирчик это вроде как мелочь, но приятная и от Дедушки Мороза. И ручке подержать можно и не сильно отвлечет от елочки ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Наш утренник 21 числа в 11.00 часов, однозначно я подарок брать не буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я за не большой презент от родителей в мешок деду морозу
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): А я за не большой презент от родителей в мешок деду морозу ![]() Присоединяюсь ![]() Юль - может по датам проголосовать? Наша дата все взрослые - от подарочка не откажутся (это мое мнение). |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Для нас Сувенирчика вполне хватит. присоединяюсь. |
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): Ежова-Я писал(а): Для нас Сувенирчика вполне хватит. присоединяюсь. ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 20:49 -5 °C
|