Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 63 [ Сообщений: 938 ]
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
![]() Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело ![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже кажется, что нас сильно много не наберется... Большие столы если что есть в Белой Вороне, на Каролинского....
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Инночка1985 писал(а): может кто-то знает тихое уютное местечко ![]() .. Библиотека, Ристретто, Трэвэлс. библиотека – интересный вариант, я там не была ![]() |
![]() |
-
голос
+
а где библиотека находиться?
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
Мира 31/1 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Инночка1985 Ice Cream Silk Девочки, вам в какое время удобно ??? Если еще есть желающие.... Тоже напишите удобное для вас время ! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Амелина Инночка1985 Ice Cream Silk Девочки, вам в какое время удобно ??? Если еще есть желающие.... Тоже напишите удобное для вас время ! В выходные можно и днем и вечером не проблема, думаю, а в будни только вечером, после 7 и то не факт |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Решили в воскресенье ) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): если нас не много будет, можно еще Пьер рассмотреть как вариант Пьер я обозвала Библиотекой ![]() Сама библиотека на другом этаже, для меня все одно ![]() ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну со временем вроде бы определились- это около 17, я так понимаю. А вот куда? Если нас уже 8 , то в тревелерс и Пьер мы не влезим - куда? Белая ворона? Диван- сарай? Или еще есть варианты?
Последний раз редактировалось Silk 22 янв 2014, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Из двух этих вариантов, я за ворону.
-
голос
+
Идите в "Феррум" девочки. Там есть зона с длинным столом. Только на воскресенье бронируйте задолго заранее!!!
|
![]() |
26 апр 2025, 23:13 -2 °C
|