Страница 4 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 май 2010, 14:44   №46  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
ANNA
добавь пункт - любой день
я тож за любой день и любой кипишь *THUMBS UP* :D правда муж ещё не знает *ROFL*

мой тоже пока не ведая :D , но уговорить смогу :*
Новое сообщение03 май 2010, 14:44   №47  
-
голос
+
Вредина
ну правда в Сити стремно. Музыка орет, вечная движуха народу. Будем как в цирке, еще и со своми конкурсами
Новое сообщение03 май 2010, 14:49   №48  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
. Будем как в цирке, еще и со своми конкурсами

не, не, не, Дэвид Блэйн...можно и без конкурсов. Просто типа интереснее. Но можно тока награждение оставить и тупо обсудить СП: +/-/предложения
Новое сообщение03 май 2010, 15:34   №49  
-
голос
+
а я вот че подумала
а мож с папами словимся а?
а то я своему драгоценному на др мячик футбольный подарила а ему играть не с кем
можно не в этот раз
в другой
собрать из них команды
организовать группу поддержки
придумать какие нить призы
футбольных площадок полно
у нас во дворе есть
как вам?
Новое сообщение03 май 2010, 15:50   №50  
-
голос
+
Вредина
:za: Не знаю правда как муж :D Он у меня не любит на улице играть, все в мини в спортзале :-P
Новое сообщение03 май 2010, 15:53   №51  
-
голос
+
Альбия
а есть где зал? я просто не знаю
на улице можно играть если погода хорошая - а нам в сторонке пиво пить
Новое сообщение03 май 2010, 16:00   №52  
-
голос
+
Зачем зал, если с мужьями, то можно и на природу, например в конце мая - начале июня, когда уже совсем тепло. На той же Сайме или на Каменном Мысу. Мужчины и поиграют, и шашлыки пожарят, заодно пообщаются. Мой муж точно найдет общие темы с мужем FashionGirl и ANNA :D.
Новое сообщение03 май 2010, 16:02   №53  
-
голос
+
Вредина
Мужа у меня с мужиками с работы в зал ходит. СНГ и оплачивает :D
Новое сообщение03 май 2010, 16:17   №54  
-
голос
+
Lama
а вот мой - скромный
его тока на футбол купить можно *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 май 2010, 18:11   №55  
-
голос
+
хорошая писал(а):
я категорически против природы! во-первых, без мужчин там делать нечего- я вот даже бутылку с пивом без открывашки сама не открою, не говоря уж о том, чтобы шашлык пожарить. во-вторых, я не представляю, каким образом там можно усадить хотя бы 15 человек? еще момент: куда вы там, простите, "до ветру" бегать будете- по лужам в кусты?! не, я хочу отдохнуть с комфортом, и нормально уехать от дверей заведения, а не топать "тепленькой" еще полкилометра до ближайшей дороги!

Фу, какие все ручные.Мне кажется, что если сильно хочется, то не только бутылку открывашкой откроешь. Или я такая, или мне просто дико, что женщина показывает, что без мужика она ни на что не способна. Да и изначально без детёв собирались, А на природе и они не помеха.
Р.S. Хотя,боюсь, моё мнение- ничего по отношению с СПшным.

Последний раз редактировалось Лира 04 май 2010, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2010, 18:17   №56  
-
голос
+
lelka писал(а):
ANNA писал(а):
Марина 1979
Надо сначала определиться с днем и кол-ом человек! А может и не соберется толпы-то...Ну 10-15 чел это не оч то и толпа.
Я тож против природы :D

Поддерживаю! природа=отказать! а боулинг как раз и можно! давайте в боулинг!!! В ждуманжи можно. там места много правда только возле крайних дорожек.

Если кто там был, то понимает,что там не только конкурсы, вы там друг-друга слышать не будете. Вы определитесь, что в ы хотите: отдохнуть от детей или пообщаться?

Последний раз редактировалось Лира 04 май 2010, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2010, 19:33   №57  
-
голос
+
согласна что боулинг не лучшее место . да и на природу только с дитями да и можно с мужьями )
поэтому если хотим без детей то предлагаю паб (благо их щас развелось)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение04 май 2010, 06:23   №58  
-
голос
+
Ладно...вмешаюсь :D
НГ отмечали в Коралле - ТЦ ГЕРА, кухня не плохая, плюсы для нашего:
есть маленький зал на 25 человек он "изолировн", и танцы Вам и конкурсы и никто нам не мешает :-P болтать )))
Позвонила, с человека ориентировочно 1300р. ну и + диджей 150р. (этот момент уточнить, он нам как бы и не нужен :D )
Новое сообщение04 май 2010, 07:29   №59  
-
голос
+
А Оксанчику то ссылку на тему кинули? она то полюбому и знать не знает. Скажу скажу за нее - она работает в субботу :-P ;)
Новое сообщение04 май 2010, 07:49   №60  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
А Оксанчику то ссылку на тему кинули? она то полюбому и знать не знает. Скажу скажу за нее - она работает в субботу :-P ;)

тоже хотела написать, что она всё жаловалась, что в проллете по субботам :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 21:05  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино