Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Bestiya писал(а): ANNA добавь пункт - любой день я тож за любой день и любой кипишь ![]() ![]() ![]() мой тоже пока не ведая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну правда в Сити стремно. Музыка орет, вечная движуха народу. Будем как в цирке, еще и со своми конкурсами |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): . Будем как в цирке, еще и со своми конкурсами не, не, не, Дэвид Блэйн...можно и без конкурсов. Просто типа интереснее. Но можно тока награждение оставить и тупо обсудить СП: +/-/предложения |
![]() |
-
голос
+
а я вот че подумала
а мож с папами словимся а? а то я своему драгоценному на др мячик футбольный подарила а ему играть не с кем можно не в этот раз в другой собрать из них команды организовать группу поддержки придумать какие нить призы футбольных площадок полно у нас во дворе есть как вам? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Альбия
голос
+
Зачем зал, если с мужьями, то можно и на природу, например в конце мая - начале июня, когда уже совсем тепло. На той же Сайме или на Каменном Мысу. Мужчины и поиграют, и шашлыки пожарят, заодно пообщаются. Мой муж точно найдет общие темы с мужем FashionGirl и ANNA
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
хорошая писал(а): я категорически против природы! во-первых, без мужчин там делать нечего- я вот даже бутылку с пивом без открывашки сама не открою, не говоря уж о том, чтобы шашлык пожарить. во-вторых, я не представляю, каким образом там можно усадить хотя бы 15 человек? еще момент: куда вы там, простите, "до ветру" бегать будете- по лужам в кусты?! не, я хочу отдохнуть с комфортом, и нормально уехать от дверей заведения, а не топать "тепленькой" еще полкилометра до ближайшей дороги! Фу, какие все ручные.Мне кажется, что если сильно хочется, то не только бутылку открывашкой откроешь. Или я такая, или мне просто дико, что женщина показывает, что без мужика она ни на что не способна. Да и изначально без детёв собирались, А на природе и они не помеха. Р.S. Хотя,боюсь, моё мнение- ничего по отношению с СПшным.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
Последний раз редактировалось Лира 04 май 2010, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): ANNA писал(а): Марина 1979 Надо сначала определиться с днем и кол-ом человек! А может и не соберется толпы-то...Ну 10-15 чел это не оч то и толпа. Я тож против природы ![]() Поддерживаю! природа=отказать! а боулинг как раз и можно! давайте в боулинг!!! В ждуманжи можно. там места много правда только возле крайних дорожек. Если кто там был, то понимает,что там не только конкурсы, вы там друг-друга слышать не будете. Вы определитесь, что в ы хотите: отдохнуть от детей или пообщаться?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
Последний раз редактировалось Лира 04 май 2010, 03:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ладно...вмешаюсь
![]() НГ отмечали в Коралле - ТЦ ГЕРА, кухня не плохая, плюсы для нашего: есть маленький зал на 25 человек он "изолировн", и танцы Вам и конкурсы и никто нам не мешает ![]() Позвонила, с человека ориентировочно 1300р. ну и + диджей 150р. (этот момент уточнить, он нам как бы и не нужен ![]() |
![]() |
-
голос
+
А Оксанчику то ссылку на тему кинули? она то полюбому и знать не знает. Скажу скажу за нее - она работает в субботу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А Оксанчику то ссылку на тему кинули? она то полюбому и знать не знает. Скажу скажу за нее - она работает в субботу ![]() ![]() тоже хотела написать, что она всё жаловалась, что в проллете по субботам ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 21:05 0 °C
|