Страница 4 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2010, 14:22   №46  
-
голос
+
Возьмите свой подарочек :-) у нас - они кончились :D
Unusual
завтра уже потеплеет и народу прибавиться :no:
Новое сообщение03 янв 2010, 14:29   №47  
-
голос
+
Праздник прошел на ура. Сама переживала, что доча испугается, но нет. Ей понравилось, в некоторых сценках даже ругала бабу ягу, чтобы понимала :D Только сама ходить не хотела и с меня не слазила, только пару рах на ковре по минутке посидела и все!

А Надюха в костюме коровки выдавала на полу такие прикольные "вещи" ;).

На мой взгляд праздник всем понравился.
Новое сообщение03 янв 2010, 17:13   №48  
-
голос
+
Кто-нибудь пристраивает еще билет на завтра? Ответьте на ЛС.
Новое сообщение03 янв 2010, 17:46   №49  
-
голос
+
:D
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
Новое сообщение03 янв 2010, 17:48   №50  
-
голос
+
*DANCE* я в предвкушении!
Новое сообщение03 янв 2010, 18:33   №51  
-
голос
+
Bestiya
Такая суматоха! Кто, че, где? Машка на полу сидит как персонаж! :D Так-то там красиво! *OK*
Новое сообщение03 янв 2010, 18:48   №52  
-
голос
+
AngeLina.
ты меня наверное перепутала с Оксаночкой ;) я буду.
Новое сообщение04 янв 2010, 05:14   №53  
-
голос
+
Девочки, кто хочет завтра вместо нас пойти?
Новое сообщение04 янв 2010, 05:24   №54  
-
голос
+
Суматоха там только во время хоровода была и в самом конце, когда стихи, фотосессии... У меня есть более удачные фотки, но лучше вы сами придите и посмотрите!
Новое сообщение04 янв 2010, 07:14   №55  
-
голос
+
Вредина
Настя, Мы готовы!!!
Новое сообщение04 янв 2010, 08:01   №56  
-
голос
+
flara
Лариса, забирайте тогда наш билет. Я к сожалению работаю завтра (((
Новое сообщение04 янв 2010, 08:58   №57  
-
голос
+
Мы вернулись с утренника!! Очень все понравилось!!!Большое спасибо Юлечке за то, что организовала нам такой праздник.
Все детки были такие нарядные, а мамочки еще краше!!! *DANCE* Если бы мы знали, что можно папу с собой звять, обязательно взяли бы :-(
Сказка очень понравилась, правда сынок все время на руках провел. Прижимался так ко мне, когда мимо нас злодейка проходила :D Очень ярко все было и весело. Только я почему-то думала, что все детки подарки получат, а получили только те, кого танцевать вызвали (мы в их числе), и Леша Анютика, который стишок рассказал (умничка!) *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 янв 2010, 09:05   №58  
-
голос
+
Между прочим, перед началом утренника, у меня администратор спрашивала, будут ли у нас свои подарки... Кто бы знал... можно было бы заморочиться при желании
Новое сообщение04 янв 2010, 09:44   №59  
-
голос
+
Нам тоже понравилось все...только вот повезло, что детки маленькие и не поняли, почему у кого-то есть подарки, а кому-то не дали..мы свой потеряли в хороводе :D С более старшими начался бы рев, мне кажется *DONT_KNOW*
Такие детки все красивые были..с Ёжика вообще 0_ :D
Новое сообщение04 янв 2010, 09:59   №60  
-
голос
+
Unusual писал(а):
будут ли у нас свои подарки

Юля вроде писала, что в течение праздника всем деткам будут выдавать подарки-сюрпризы...поэтому я даже не подумала со своим подарком прийти. *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 21:06  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино