Встреча форумчанок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну что намечаем дату?
И так чт 30.08 и пт 31.08 Ваши мнения прошу высказывать в теме. 30.08 1 ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 31.08 1-1 ряд отключен 2-1 ряд отключен 3-1 ряд отключен 4-1 ряд отключен 5-1 ряд отключен 6-1 ряд отключен 7-1 ряд отключен 8-1 ряд отключен 9-1 ряд отключен 10-1 ряд отключен 11-1 ряд отключен 12-1 ряд отключен 13-1 ряд отключен 14-1 ряд отключен 15-1 ряд отключен 16-1 ряд отключен Последний раз редактировалось Тиночка 28 авг 2012, 09:45, всего редактировалось 11 раз(а). |
-
голос
+
Алианка писал(а): Ну канеш, мы б тоже на тебя глянули |
-
голос
+
ряды так и двоятся, я за пятницу
|
-
голос
+
все исправила.вроде должно работать.
|
-
голос
+
Места предлогаю Патио,Либерти,Пипол
|
-
голос
+
|
-
голос
+
а я и незнаю в чт. или в пт.
мой то до 17ч. работает, то до 20ч. когда на ГРЭСе блок останавливают или сломался - ремонтные работы. может и в ночь, но это редко. в общем, если вы в четверг соберетесь, напишу часиков в 16., пойду я или нет. так же и на счет пятн. детей девать некуда конечно, если встреча в 21ч., то я прийду в любой день точно |
-
голос
+
Emerald
я думаю в часиков 6-7 |
-
голос
+
Девы, я с вами хочу, но у меня все от мужа зависит он у меня такой - в любой момент может сорваться и уехать на работу. Так что я за темкой буду следить. Если смогу - прийду обязательно
+
Алианка
ты чо, с нами низзя!!!! смешной вопрос задала... fantagiro писал(а): Kosha че так переживаешь? даже если не все соберемся - все равно втроем-четвером... ток девочки, я с рулем буду... мне без руля никак.... но я и трезвая вроде ничего.... Последний раз редактировалось Meduniza 25 авг 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сначала заняла рядок, но вспомнила, нужно с мамой согласовать, чтобы пристроить детишек но я с вами! Только давайте не в Пипл, там громко музыка - не пообщаться
Последний раз редактировалось Клео 25 авг 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
давайте опросик сделаю по месту?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я даже не сомневаюсь |
-
голос
+
|
-
голос
+
Клео писал(а): Не заметила что-то Зато там шоколадки выиграть можно |
-
голос
+
Клео писал(а): да ты че, там вапще супер, в большой кабинке, музыки не слышно совсем, очень удобно, от всех закрылись, обслуживание хорошее, кормят вкусно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:59 -21 °C
|