Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Пролетарский 8/2. Примерно также (в 3-4 часа).
Сербина писал(а): ПАВКС А какой у Вас номер дома, и в какое время примерно гуляете ? У нас Пролетарский 30, гуляем после 15:00. |
![]() |
-
голос
+
Ауууууууу!!! девочки, ну неужели здесь нет никого, кто гуляет в районе Авроры... нам 1,5, мальчик, будем рады новым знакомствам!
|
![]() |
-
голос
+
Татиана
Мы иногда гуляем во дворе дома Ленина 56, там хорошая игровая площадка. Если вы там гуляете - будем рады компании. |
![]() |
-
голос
+
Привет всем, меня зовут Галя. Мы с сыночком будем рады новым знакомствам и совместным прогулкам. Сыночку без недели 5 месяцев. Живем Ленина 34. Гуляем во дворе на детской площадке, а еще в сквере Центральном (остановка Оптика на Майской). Когда хорошая погода будет до Саймы не долго прогуляться будет. Пишите
Последний раз редактировалось Galysya 17 июн 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки-слингомамы! мы гуляем Мира-Пушкина-Островского! кормим голубей у маг.Солнышкою очень рады будем знакомствам!
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки-слингомамы! мы гуляем Мира-Пушкина-Островского! кормим голубей у маг.Солнышкою очень рады будем знакомствам! я не очень слингомама, больше мама с коляской, но гуляем здесь же ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет, кто гуляет возле Энергетиков? Около университета??? Можно на администрации??? Иногда получается находим время прогуляться, пока погода бывает, нужно ловить
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы тоже живем в 25 мкр. и тоже хотим найти друзей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки,мы с сыном живем за городом,дачи Север,ищем компанию,для прогулок,приезжайтете в гости,нам 1год и 8 дней
![]() Последний раз редактировалось Рыбка моя 02 дек 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Ищу напарников для прогулок и общения в районе универмага Сургут ![]() Моему сыну почти 5 лет, дочке год и три месяца. Мы живем рядом, в доме где магазин "Мир на Югорской". Сыну скоро год. Гуляем каждый день в одиночестве. |
![]() |