Страница 29 из 37 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
День добрый! Кто в одиночестве прогуливается в районе Вершины? Будем рады знакомству!!!
|
-
голос
+
Привет всем! Я - мамочка трехлетней замечательной дочки. Мы живем в районе Мира-Лермонтова. Будем рады познакомиться и погулять вместе!
|
-
голос
+
Мама_Ира
А мы с красной коляской Зиппи, уже присоединились к Светланке, два раза уже прогуливались. Мы обычно ближе к 4-5 выходим.
|
-
голос
+
Добрый день! Каждый день гуляем на Сайме, по 32 и 25-му микрорайону. Будем рады знакомству.
|
-
голос
+
Комсомольский проспект, Геологическая, Югорская..
Сербина писал(а):
|
-
голос
+
Светланка 87 писал(а): трудно сказать, все зависит от настроения, погоды, расписания школы и музыкалки старшей дочки, но я теперь буду присматриваться к красным и фиолетовым коляскам.
|
-
голос
+
Меня Карина:) Дочке 13 месяц, а сыну 6 месяцев)) Звоните, как соберётесь 89090378554, живём на Пролетарском.
Сербина писал(а): ПАВКС Мы тоже там частенько гуляем. давайте знакомиться, меня зовут Ирина моей дочурке 11 месяцев Можно будет как то вместе погулять.
|
-
голос
+
мы живем в Крыльях Сургута часто в Таежном гуляем,доче 8 мес будем рады компании
|
Страница 29 из 37 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:04 0 °C
|