Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
-
голос
+
Малява
Окей. Я согласная. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Крис, говорю конкретно, везите кто что пить будет. Кроме чая, конечно. Чай-кофе-морс-чинзано есть. ![]() Везите к чаю чего-нибудь. Аня вот обещала. И ты конфетки вези. ![]() Больше не заморачивайтесь. Я завтра буду в городе сама все куплю чо надо. |
![]() |
-
голос
+
Малява
Мариш, всего не купишь, говори что купить мы тут решим. Я короче конфеты привезу это точно. Еще что нужно? деткам киндеры? тебе что? Так щас придумаю чего тебе на новоселье подогнать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ой Кристин, не надо заморачиваться, какое новоселье, просто вас всех хоть увидеть.. ![]() ![]() кстати, маршрут с картой и телефоны в верх.пост может вывесить? Последний раз редактировалось Малява 28 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява
Самое натуральное новоселье. Так что жди сюрпрайз. |
![]() |
-
голос
+
Малява
во сколько завтра? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы чуть позже приедем, т.к. в 3 только просыпаемся.
|
![]() |
-
голос
+
Ну что встретимся у Маришки!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Спасибо за приглашение!!!!!! Круто отдохнули!!!! |
![]() |
-
голос
+
Малява
Да, Марина, супер посидели!! Спасибо тебе и мужу твоему за гостеприимство ![]() Мы наболтались, детки наигрались. Кира теперь у папы просит большой дом ![]() Шашлык был очень вкусный ![]() |
![]() |