Страница 230 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина
Куда ты всё это тащить собралась? Кресло поставим, потом вещи спустим (вы там это... покомпактнее упаковывайтесь - у меня багажник под завязку груженый ), потом детей. Пирог большой слишком не делай - не влезет.
|
-
голос
+
Веселина
голос
+
Fata Morgana писал(а): вы там это... покомпактнее упаковывайтесь - у меня багажник под завязку груженый подтверждаю лично оптимизировала пространство -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
По расходам. У меня по квитанциям собралось 1 637 руб.
|
-
голос
+
Малява
Вот ушлый-то народ!
|
-
голос
+
Девочки, я так понимаю, оплату всего уже будем после встречи считать? У меня просто вряд ли будет завтра с собой такая сумма, чтоб полностью аренду оплатить.
Ладно, это потом посчитаем. Игрушки кто нить берет детям и какие? Что у нас с морсами? Их не будет? И соки тоже не купили? Чайник кто обещал маленький? Возьмите... Хлеб, майонез, кетчуп никто не купит? Девочки, я без машины ((( Штатный фотограф и видеооператор у нас все те же? Еще, вы что деткам будете из одежды брать? Сменку берете? Если что, комнаты забронированы на мою фамилию, тел мой, кто не знает: Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вредина
я вообще ниче не поняла,все отмалчиваются,спросила про фрукты и овощи,все молчат Айгуль только про фрукты спросила Ладно,овощей куплю по дороге за тортом,только сколько покупать? 2кг огурцов и перцев штук 6 хватит? Айгуль,ты будешь покупать фрукты или купить уже мне? Вредина писал(а): а может купил кто? хлеб завтра свежий,а лучше лепешки Морс возьму,там разведем. Курицу,если утром успею-запеку
|
-
голос
+
Девочки вы не будите против если я с собой сестру возьму, будет с детками мне помогать - да и так лишние руки на кухне
|
-
голос
+
Она с нами в доле А я выпью с Настей
|
-
голос
+
Я куплю хлеба в пекарне рядом с работой, майонез, кетчуп тоже возьму, ну и чайник маленький
|
-
голос
+
Klein писал(а): я возьму 3х литровую банку яблочного компота. Он вроде концентрирванный, разбавлять будем
|
-
голос
+
девы че то как то не организованно.пиво какое и сколько?сыр какой и сколько?мяснную нарезку?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а кто пьет? покупай из расчета литр-полтора на человека, может? Тиночка писал(а): сыр российский, например, мааздам и мраморный колбаса вареная и копченая на свой вкус
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Чё сама пьешь, то и бери, на человека по литру хватит наверно
|
Страница 230 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:50 -14 °C
|