Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 219 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): В общем кому нужна общая фотка,и хочет видеть там своего дитя. То скинет мне фотку, а кто не скинет. Прошу не обижаться Крис, прости.. ща выберу и скину.. просто запарилась и забыла.. Девы, вы нас пустите, если я не успею ничо придумать с костюмом??? |
-
голос
+
Девочки, я не способна творить костюм
+
Sharik
+
а я все фотку выбираю стока приколов нашла но ни одной приличной чтоб
+
Ocean писал(а): а как же пирог...брусничный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ocean
Наташ ты скидываешь фотку для общей? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Можно присоседиться |
-
голос
+
Ocean
конечно.ну ты чего. это же наша общая фотка. все кто скинет попадет в нее. |
-
голос
+
Тиночка
Кристина, я полтора часа убила, сливая фотки с сотиков и фотоаппарата И НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ, где бы хорошо получилась Эмма!!!! Но потом я подумала Приодела дочу, нацепила ей цацу в волосы и нафотала обезьяна она ещё та, но из пары десятков фоток 2 получились ничего так Только, плииииз, убери сопельки с фотки текут как из ведра, вытирать не успевала да и переживала, что моська покраснеет. Да, мы ещё фингал поставили себе свеженький.... короче, нас все узнают, если не замажешь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девочки, привет! спасибо за приглашение, мы тоже с Серым едем
|
Страница 219 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:14 -6 °C
|