Страница 210 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): девоньки, а можно личную просьбу: морс на бруснике, а не на клюкве? а то у меня от клюквы давление до 70 падает ...верхнее но если что, то не напрягайтесь, водичкой и чаем я вполне обойдусь Наташа, у меня есть смесь брусники-голубики-черники, может такой сварить??
|
-
голос
+
Девочки, а вы не думали устроить тематическую встречу? 2 года темки отметить, например, пиратской тусой? Место подходящее рядом с водой. Из "экипировки" - тельняшки, их и на верхнюю одежду можно надеть, детям - резиновые сабли, усы накладные, да даже просто нарисовать, корабль из обычной картонной коробки сделать, обклеив в полоску черной изолентой..... Развлекаловок напридумать, типа поиска сокровищ, зажарки врага (шашлыка) и т.д. Детям интересно, и взрослым весело. В общем, провести тематическую встречу. Мы иногда устраиваем такие развлекаловки, моя мелочь с удовольствием участвует. Вариантов много, но вот в "Парусе" именно пиратская придумывается.
|
-
голос
+
кажется я знаю, кто будет массовиком-затейником
ALFA1 Вперёд! Инициатива наказуема исполнением но у нас тельняшек нет, а оружие только огнестрельное осталось... и шляпа ковбойская -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Малява писал(а): Наташа, у меня есть смесь брусники-голубики-черники, может такой сварить?? можно а варить ты всегда варишь? я просто водой бодяжу и нямкаю -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Я б с удовольствием, уже обзавидовалась всем, кто будет на встрече, но мы болеем. До 22 все точно не выздоровеем. Если надумаете - обращайтесь, подскажу что-нибудь.
White Mouse писал(а): но у нас тельняшек нет, а оружие только огнестрельное осталось... и шляпа ковбойская
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява писал(а): Наташа, у меня есть смесь брусники-голубики-черники, может такой сварить?? можно а варить ты всегда варишь? я просто водой бодяжу и нямкаю я нагреваю ягоды сначала, чтоб лопнули.. а потом водой заливаю и все.
|
-
голос
+
Малява писал(а): а я их блендером в пюре 30-90 сек, потом водой и готово -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Малява писал(а): тебе не страшно? я как-то поставила нагревать и крышку забыла закрыть,прихожу ощущение,будто я убила кого-то вся стена кровавая была
|
-
голос
+
Вместо печенюшек можно соломку
+
Klein писал(а): Малява писал(а): тебе не страшно? я как-то поставила нагревать и крышку забыла закрыть,прихожу ощущение,будто я убила кого-то вся стена кровавая была у меня так было лет десять назад. С тех пор стою рядом всегда.. А блендер мне обломно мыть потом..
|
-
голос
+
Klein писал(а): Kleinманьячка в шляпке Малява писал(а): посудомойка не канает? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): посудомойка у нас в доме - это я..
|
-
голос
+
Девы насчет помидор, могу дома взять у меня много домашних.
Насчет тематической тусы. Я За!
|
-
голос
+
NikIrina
17 дек 2024, 09:04 -7 °C
|