День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ug писал(а): больше 30 человек нет смысла собирать ug писал(а): А еще, мне кажется, что в первую очередь надо будет спросить всех сотрудников сайта. Т.е. записывать их на праздник первыми. ![]() ![]() Только вот гулять будут в субботу наверняка ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
а мне кажется надо просто тупо снять помещение и принести свою еду - напечем сами. тогда и народу больше войдет..
другой вопрос что многих заботит развлечение детей, т.е наличие игрушек - меня этот вопрос не волнует - мои с собой принесут что им надо, да и надуем уйму шариков - и дети будут счастливы. так что мое мнение - снять столовку обыкновенную и не мучиться. (кстати можно будет с ними на блины и каши договориться), а мамашкам хватит того что с собой принесем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы же не жрать идем в конце концов. пить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ...... мы же не жрать идем в конце концов. ююююююа пить! ![]() а клоуном кто будет? ![]() ![]() ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): пить? А что, есть другие варианты? ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): а клоуном кто будет? Ты ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Про опыту прошлых вечеринок, больше 30-ти это дурдом.
Можно конечно и 100 позвать, но от этого никому лучше не будет. Останется ощущение, что народу было море, никого почти не знаю, и шум в голове. Всем желающим можно ведь собраться и другой группой. Всем кто пить, проще пойти без детей в бар. Мне в прошлом году формат понравился. Конкурсы, игры, подарки, огоньки, шарики.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я подумала, может сначала ряды создать (с примерно-ориентировочной датой), посмотреть кол-во желающих, а потом определиться по сколько и куда? и в каком формате....или жребий какой-нить.... ну серьёзно, некрасиво получается - типа 30 человек и все....
даже если варианты 1. администрация + 4 человек 2. кто успел встать в ряд.... типа остальные отшиваются, извините, и так много народу.... ![]() или уж тогда втихую собираться, без оглашения сего события на форуме.... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
ug
+1 Но как выделить эти 30 чел? правильно Катя говорит, нас помощников примерно такое же кол-во ![]() короче, надо первую вечеринку делать отдельно для руководства ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): короче, надо первую вечеринку делать отдельно для руководства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну а что для вас вечеринка по поводу др Деткино?
И что некрасиво. Вам обязательно наличие администрации? :) Я точно не осилю несколько раз заседать. Вы же можете любым количеством в любом формате заседать, никто же не ограничивает. Из списка - сотрудников надо опросить, ведь наверняка не все смогут. Просто делать вечеринку с выпивкой ![]() Поэтому никто не будет никого ограничивать, пьющие на пьющую вечеринку, непьющие на непьющую. Кто не влез в первые заходы, можете еще организоваться. Я хочу проконтролировать примерно такую вечеринку: сотрудники с детьми (опрашиваются в первую очередь, на свободные места хоть кто), с программой, желательно в месте, где есть что-то для детей, на +-30 человек. Главное выделить ответственное лицо, которое скажет, придумает и договориться куда и во сколько. И можно хоть всему сайту перевстречаться.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лично для меня будет некрасиво, если будет вечеринка, а сотрудники, которые на форум редко заходят, не успеют встать в ряды. Вот это будет некрасиво, такое "спасибо" за их работу...
-
голос
+
ug писал(а): Просто делать вечеринку с выпивкой ![]() ну вот, в алкоголики записали ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() |
05 апр 2025, 12:54 -1 °C
|