Страница 21 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 сен 2010, 04:54   №301  
-
голос
+
ug писал(а):
больше 30 человек нет смысла собирать

ug писал(а):
А еще, мне кажется, что в первую очередь надо будет спросить всех сотрудников сайта.
Т.е. записывать их на праздник первыми.

8( Штат-то какой у нас - не хуже, чем в администрациях чиновничьих - 26 человек насчитала (и две вакансии свободны, налетай! :D )
Только вот гулять будут в субботу наверняка :'(
Новое сообщение09 сен 2010, 05:49   №302  
-
голос
+
а мне кажется надо просто тупо снять помещение и принести свою еду - напечем сами. тогда и народу больше войдет..

другой вопрос что многих заботит развлечение детей, т.е наличие игрушек - меня этот вопрос не волнует - мои с собой принесут что им надо, да и надуем уйму шариков - и дети будут счастливы.

так что мое мнение - снять столовку обыкновенную и не мучиться. (кстати можно будет с ними на блины и каши договориться), а мамашкам хватит того что с собой принесем. :-P мы же не жрать идем в конце концов.
Новое сообщение09 сен 2010, 05:55   №303  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
мы же не жрать идем в конце концов.

пить? :D
Новое сообщение09 сен 2010, 05:57   №304  
-
голос
+
...... мы же не жрать идем в конце концов.

ююююююа пить! *DRINK*
а клоуном кто будет? *viannen3* *jester* *jester* *jester*
Новое сообщение09 сен 2010, 05:58   №305  
-
голос
+
Klein
блин, опередила :D
Новое сообщение09 сен 2010, 06:00   №306  
-
голос
+
Klein писал(а):
пить?

А что, есть другие варианты? :D
Новое сообщение09 сен 2010, 06:10   №307  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а клоуном кто будет?

Ты :D раз уж спросила
Новое сообщение09 сен 2010, 06:14   №308  
-
голос
+
Про опыту прошлых вечеринок, больше 30-ти это дурдом.
Можно конечно и 100 позвать, но от этого никому лучше не будет.
Останется ощущение, что народу было море, никого почти не знаю, и шум в голове.
Всем желающим можно ведь собраться и другой группой.
Всем кто пить, проще пойти без детей в бар.

Мне в прошлом году формат понравился. Конкурсы, игры, подарки, огоньки, шарики.
Новое сообщение09 сен 2010, 06:20   №309  
-
голос
+
а я подумала, может сначала ряды создать (с примерно-ориентировочной датой), посмотреть кол-во желающих, а потом определиться по сколько и куда? и в каком формате....или жребий какой-нить.... ну серьёзно, некрасиво получается - типа 30 человек и все....
даже если варианты
1. администрация + 4 человек
2. кто успел встать в ряд....
типа остальные отшиваются, извините, и так много народу.... :-(
или уж тогда втихую собираться, без оглашения сего события на форуме.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 сен 2010, 06:21   №310  
-
голос
+
ug
+1

Но как выделить эти 30 чел? правильно Катя говорит, нас помощников примерно такое же кол-во *ROFL*

короче, надо первую вечеринку делать отдельно для руководства *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение09 сен 2010, 06:25   №311  
-
голос
+
короче, надо первую вечеринку делать отдельно для руководства

:-(
Новое сообщение09 сен 2010, 08:31   №312  
-
голос
+
Девочки, ну а что для вас вечеринка по поводу др Деткино?
И что некрасиво.
Вам обязательно наличие администрации? :)
Я точно не осилю несколько раз заседать.
Вы же можете любым количеством в любом формате заседать, никто же не ограничивает.
Из списка - сотрудников надо опросить, ведь наверняка не все смогут.
Просто делать вечеринку с выпивкой :no: - не забывайте, что у нас и беременные, и кормящие, и просто непьющие есть - они не пойдут в бар...
Поэтому никто не будет никого ограничивать, пьющие на пьющую вечеринку, непьющие на непьющую.
Кто не влез в первые заходы, можете еще организоваться.

Я хочу проконтролировать примерно такую вечеринку: сотрудники с детьми (опрашиваются в первую очередь, на свободные места хоть кто), с программой, желательно в месте, где есть что-то для детей, на +-30 человек.

Главное выделить ответственное лицо, которое скажет, придумает и договориться куда и во сколько.
И можно хоть всему сайту перевстречаться.
Новое сообщение09 сен 2010, 08:34   №313  
-
голос
+
Лично для меня будет некрасиво, если будет вечеринка, а сотрудники, которые на форум редко заходят, не успеют встать в ряды. Вот это будет некрасиво, такое "спасибо" за их работу...
Новое сообщение09 сен 2010, 08:46   №314  
-
голос
+
ug писал(а):
Просто делать вечеринку с выпивкой :no: - не забывайте, что у нас и беременные, и кормящие, и просто непьющие есть - они не пойдут в бар...

ну вот, в алкоголики записали :-( я вообще-то ваще не пьющая, это так, на всякий случай....
Новое сообщение09 сен 2010, 15:23   №315  
-
голос
+
Krasanna
:) Да никто никого не записывает.

Давайте я вас назначу ответственной за организацию вечеринки?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 12:54  -1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино