Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Давайте в кафешку, а? Чего-нибудь вкусненького хочется
+
девя мне все равно куда и когда, но в боулинг не хочется
|
-
голос
+
Если пойдем днем в аврору там хоть народу не много будет...детям будет свободней
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Правда, давайте в кафешку в аврору...я с малой скорей всего буду
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
а где там детская комната? в самом углу? мы обычно в курящей зоне сидели, не видела..
+
Mango Rain писал(а): а где там детская комната? в самом углу? мы обычно в курящей зоне сидели, не видела.. да, там вдали и как раз столики рядом можно будет поставить днем самое то туда идти и похавать можно там и салаты, и роллы, и пирожные цены правда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ну тогда давайте уже остановимся на варианте аврора в пятницу днем..теперь надо выбрать конкретное время
+
Че с малышней идем?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Че с малышней идем? мне пофиг просто моя не ползает, поэтому тока на руках а так там мягкие кубики, на которые можно залазить, ковыряться бассейн там с шариками по моему ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Че с малышней идем? я например постараюсь без Глеба, он там ваще одуреет от народа, будет сидеть за столом, слушать, что взрослые говорят и клевать носом на коврике лежать точно не будет. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
я с Леной пойду...пусть тоже развлечется
-
голос
+
Если в пятницу днем я только с малой.
|
-
голос
+
У меня наверно мама посидит с Дамирычем, но не факт
+
Вредина писал(а): Тиночка писал(а): Че с малышней идем? мне пофиг просто моя не ползает, поэтому тока на руках а так там мягкие кубики, на которые можно залазить, ковыряться бассейн там с шариками по моему Они не только ползают, они еще и облизываю все подряд, вылижут там всю эту грязную детскую комнату так что комната не вариант, лучше на руках подержать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
девочки, если решились на завтра, давайте время конкретное обозначим, а то мне со СВ надо заранее договариваться (и не мне одной, думаю), иначе придется с попрошайкой идти, он никому есть не даст, все тарелки проверит
24 янв 2025, 03:31 -18 °C
|