Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Алианка писал(а): я бы предложила боулинг центр на ж/д мне нравиться а пицца ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю что фигня какая то получается значит за час 1000рэ. Танюшь, на ж/д боулинг - самый приемлемый по цене, везде дороже это точно! ![]() Я скромно могу предложить, может просторную сауну заказать ![]() Знаю отличный вариант. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
step писал(а): Танюшь, на ж/д боулинг - самый приемлемый по цене, везде дороже это точно! ![]() Я скромно могу предложить, может просторную сауну заказать ![]() Знаю отличный вариант. Я за любой кипишь акромя голодовки ![]() ![]() ![]() Но все же я думаю сначала нам стоит всем встретится в одежде и познакомиться ![]() ![]() Давайте сначала в боулинг с пиццей и пивом собиремся. Я в принципе не против и ЖД
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Танюшь, на ж/д боулинг - самый приемлемый по цене, везде дороже это точно! ![]() Я скромно могу предложить, может просторную сауну заказать ![]() Знаю отличный вариант. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу сказала сначала что просто в кафе пойдем посидим ,потом вылез боулинг ,теперь сауна,дефффки ну круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): step писал(а): Танюшь, на ж/д боулинг - самый приемлемый по цене, везде дороже это точно! ![]() Я скромно могу предложить, может просторную сауну заказать ![]() Знаю отличный вариант. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу сказала сначала что просто в кафе пойдем посидим ,потом вылез боулинг ,теперь сауна,дефффки ну круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, давай мужа лучше напугай что пойдешь на всю ночь типа и боулинг и сауна а под утро цыгане с медведем. Пусть боиться и морально готовится. Да и вообще - пусть сделает подарок тебе на 8 марта - вечер отдыха от мужиков, пусть родных и горячо любимых, но от них тоже надо отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Не ну мне пофиг куда, лишь бы дитя пообщался
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я же не знала тока ночью 18 числа увидела че да как было конеш я бы пошла если б знала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Я за любой кипишь акромя голодовки ![]() ![]() ![]() Но все же я думаю сначала нам стоит всем встретится в одежде и познакомиться ![]() ![]() ![]() Оль а кормяшим пиво тоже противопоказано ![]() Таня, все фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
тогда я скромно предложу мальчиков заказать в сауну
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Таня, давай мужа лучше напугай что пойдешь на всю ночь типа и боулинг и сауна а под утро цыгане с медведем. Пусть боиться и морально готовится. А че возьму и припугну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прально ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): step писал(а): Не ну мне пофиг куда, лишь бы дитя пообщался ![]() ![]() Надя какое дитя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, вот если б без дитя я бы и на ночь непротив ![]() Мне вот ваще некуда пристроить ![]() |
![]() |
17 дек 2024, 17:24 -6 °C
|