Новый год. Корпоратив :) Хорошо повеселиться
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мда... В общем, если билет не пристроим, то пойдем. Ребетенок чувствеут себя хорошо.
![]() |
-
голос
+
Ну, девочки, кто ходил сегодня - ждем отзывы
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Оксан, а у кого тогда билет брать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходили. Всё прошло хорошо. Представление длится не меньше часа. Толкучки не было. Бабу Ягу не испугались. Актёры были к деткам доброжелательны. Были конкурсы, танцы, хоровод, сказка, музыка, елка!!! Небольшие сувенирчики дарились в конкурсах. Моя дочки ничего не получила - но не расстроилась. Детки были очень нарядные, красивые, а костюмы у всех разные! Короче, после трехдневного сидения дома повесилились на славу! Хотя, кто-то из деток и всплакнул...но такое наверное всегда бывает, а были на елки и совсем крошки!
Была раздевалка, где переодеть деток. Было тепло, но не жарко и душно. По периметру комнаты стоят стулья, лавки - есть куда родителям присесть. Напоминаю - "елка" проходит в здании, которое находится прям слева от калитки!!! СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!! |
![]() |
-
голос
+
Никто никакие билеты не забирал и не проверял особо (хотя я сама начала показывать). У меня только уточнили количество деток, которые должны прийти. Деток вроде пересчитывали, но не явно и то только для того, чтобы определиться все ли пришли и можно ли начинать представление. Короче, дождались Ингу и представление началось!
-
голос
+
Мы тоже сегодня посетили представление новогоднее в Старом Сургуте. Всё понравилось - и мне, и доче
![]() |
-
голос
+
Neo086 помнится мне ваш егоза, очень довольная была, танцовщица будет наверное
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086
дочка Ваша была просто прелесть - звезда утренника! первая выходила участвовать в конкурсах причем до начала конкурсов ![]() в костюме феи она просто зажигательный огонек и подарок она оперативненько стащила - вот что значит смекалка и наблюдательность в раннем возрасте - ведь с детками постарше трудно было конкурировать в конкурсах |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Короче, дождались Ингу и представление началось! ![]() ![]() ![]() ![]() Neo086 ![]() ![]() Ну нам надо было - беготню!!! Мы ребенки активные и нам надо поноситься, а то дома места им мало и компании нет, а тут мама запретила, да ещё шариками пришлось делиться (в конкурсе ![]() Так всё замечательно, Марго надо было взять....ох ей как раз народу много и все носются ![]() ![]() Ну мы ещё поныли из-за подарка - машинки, благо тетя Маша - волшебница ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы придем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а стишки песенки у деток спрашивают? А то мои сразу начинают драться - надо их морально подготовить
![]() |
-
голос
+
После сказки и всяких представлений предлагают желающим деткам подойти и рассказать стишок. Кто захотел, тот подошел к дедушке Морозу и рассказал.
голос
+
Гамма
А мне придется запасные руки с собой брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще Дед Мороз сам предлагает сфоткатся со всеми желающими. А еще около ледяных скульптур на улице совсем нет людей - фоткайтесь сколько влезет
05 апр 2025, 21:05 0 °C
|