Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 47 [ Сообщений: 696 ]
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, я вот подумала, может не будем с мясом заморачиваться, а просто шпикачки пожарим. Как то страшно в примьере покупать, сейчас же не сезон, вдруг там залежалое мясо ![]() ![]() L_amour писал(а): ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Рузанн, да я поняла, не обижайся ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Эльмирик писал(а): источник:19 мар 2012, 21:25 №269 Девочки, я вот подумала, может не будем с мясом заморачиваться, а просто шпикачки пожарим. Как то страшно в примьере покупать, сейчас же не сезон, вдруг там залежалое мясо я не разбираюсь в шашлыках, не знаю, где хорошие продают. Может, не обязательно в премьере, может, кто знает, где хорошее мясо продают? Мне шашлыков все-таки хочется Я не знаю где хорошее продают,мы всего один раз покупали летом в премьере, оно свежее было, тк сезон, быстро разбирают. У кого-нибудь есть проверенные места? Я могу купить свежие огурцы Сургутские и помидоры |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а еще как вариант шашлык из курицы ))))
◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 19 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): давайте, если никто не знает, где нормальное мясо для шашлыков покупать - обойдемся шпикачками, если найдутся знатоки - будем есть шашлыки, ок? Эльмирик писал(а): ![]() Corsalady писал(а): Рузанн, а че за бутеры, они не остынут? нормально их холодными будет есть? или там можно будет подогреть? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Это батон, майоней, шпроты, соленные огурчики и сыр. Они холодные оч даже вкусные. Еще вариант-батон, сырный соус, помидорка, чеснок и сыр. Я бы сделала 2 вида... |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Это батон, майоней, шпроты, соленные огурчики и сыр. Они холодные оч даже вкусные. Еще вариант-батон, сырный соус, помидорка, чеснок и сыр. Я бы сделала 2 вида... ![]() Девочки, ну давайте решим, что с деньгами делать??? Как потом считать, с кого сколько? Предлагайте ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
блин, муж уехал в командировку. Он у нас всеми оргами занимается. Завтра позвоню в Юганск узнаю тел Паруса и могу договориться на счет домика. Только говорите точную дату и время. Если будем брать беседку и мангал это еще дополнительные расходы.
голос
+
Клео
Наташа, может ты займешься организацией? ты орг, ты уже все знаешь и умеешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Клео Наташа, может ты займешься организацией? ты орг, ты уже все знаешь и умеешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Лена или ты? ты тоже все знаешь и ответственная я денежными вопросами не умею руководить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, ну давайте решим, что с деньгами делать??? Как потом считать, с кого сколько? Предлагайте ![]() Алена, ты имеешь в виду за домик? То как закажем так на всех и раскидаем, все равно оплата в день заезда. или на мясо и все остальное? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): я не разбираюсь в шашлыках, не знаю, где хорошие продают. Может, не обязательно в премьере, может, кто знает, где хорошее мясо продают? Девочки, мы когда в Филин ездили, Наташа - Белая мышка заказывала, спросите у нее. Шашлык был вкусный ![]() |
![]() |
29 апр 2025, 11:17 7 °C
|