Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Гамма писал(а): специально пришли посмотреть на этот спектакль? ![]() |
![]() |
-
голос
+
По мнению большинства пользователей Деткино самым активным и лучшим оргом была признана Оксанчик.
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Оксанчик
![]() |
-
голос
+
michelka
а нафиг он??? я итак скажу. посидели на 23 тышщи, СПАСИБО ИНГЕ - скидка почти 15% от этой суммы пошла официантке в карман.. ![]() так что думаю в след.раз нас эта же девочка обслуживать будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
velena
кстати, ты не икала? мы там столы двигали - возмущались.. ты бы быстрее разрулила там со столами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так что думаю в след.раз нас эта же девочка обслуживать будет ![]() ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
если честно очень жалко, что не получилось...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena
![]() ![]() ФОТО в студию!!! |
![]() |
-
голос
+
Фотограф из меня конечно никакой...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |