Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 180 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Малява писал(а): дешево в мбарго, но вряд ли туда кто то пойдет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): что это за место? где? |
-
голос
+
Малява писал(а): а где в сургуте вообще дешево? в Ростиксе если только в общем, я так понимаю, что опять облом? не встречаемся? может кто в кино желает сходить? |
-
голос
+
а че не собираемся что ли?
|
-
голос
+
Малява писал(а): а точнее? А деток можно туда сводить? |
-
голос
+
radistka писал(а): в общем, я так понимаю, что опять облом? не встречаемся? Давайте в вершину сходим с детками???? В воскресенье? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): давайте-давайте! я со своей в Вершине еще не была |
-
голос
+
Наташенька писал(а): моя будет сваливать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): а точнее на углу Пролетарского и 30 лет Победы. В ТЦ Клубника, новом. Детского угла там нет, с детьми можно только пожрать десерты или коктейли. Вкусно, конечно но не дешево. |
-
голос
+
ездили в вершину?
|
-
голос
+
Девочки всем привет! С малявочками где гуляете?
|
-
голос
+
Девочки, ну чё созрели, нет?
+
Sharik
18 дек 2024, 09:46 -9 °C
|