Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 179 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
kaamos писал(а): а вы в какой день то хотите пойти и в какой время ? пока тока разговоры отписываемся кто хочет а потои решим о ты какая умничка уже ряды соорудила |
-
голос
+
девочки, я че-то в Смешарики не хочу больше. может во вновь открывшемся центре встретимся? или не пойдем в непроверенное место?
+
Читательница писал(а): девочки, я че-то в Смешарики не хочу больше. может во вновь открывшемся центре встретимся? или не пойдем в непроверенное место? Они откроются,когда Танечкина уедет. Можно и там и там. |
-
голос
+
Я вот тоже в Смешарики не хочу, но с Танечкиной, Решкой и Лилей хочется познакомиться Нужно поразмыслить где еще можно встретиться
|
-
голос
+
и я не хочу в Смешарики, но познакомиться оооооооооочень охота...
|
-
голос
+
ух какие вы все нехочухи
Девчонки то наверно не были в смешариках, а у нас это пока лучшее заведение в городе А куда еще такой толпой-то? |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ух какие вы все нехочухи Девчонки то наверно не были в смешариках, а у нас это пока лучшее заведение в городе А куда еще такой толпой-то? а вот давайте кто хочет всё равно пойдём а редиски пусть ждут что-то новенькое |
-
голос
+
надо определиться с днём и временем
Последний раз редактировалось kaamos 14 ноя 2012, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Если форс-мажора не будет я тоже на встречу приду. День собственно любой, и время все равно - главное чтобы до 17.00 освободиться. Буду тоже со всеми знакомиться
|
-
голос
+
kaamos
Ирина а ты в каком хоть районе живёшь? |
-
голос
+
mawenka1
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось kaamos 14 ноя 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kaamos
ну это хоть не далеко а то я ж на автобусе а если с пересадками бы не рискнула а ты всех вместишь у себя?ну если вдруг все соберёмся я бы тоже могла пригласить всех в гости,но у меня бедлам полнейший когда доча на больничном они вдвойную силу работают игрухи и вещи повсюду |
-
голос
+
mawenka1
Места хватит игрушки с пола пособираю - еще больше места станет |
-
голос
+
ну что мы когда нибудь куда нибудь соберемся пока Танечкина не уехала:????
голос
+
lisa_elenka
мы болеем так что на этой неделе не пойдём |
Страница 179 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 23:00 -8 °C
|