Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 108 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
ух какие вы все нехочухи
Девчонки то наверно не были в смешариках, а у нас это пока лучшее заведение в городе А куда еще такой толпой-то? |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ух какие вы все нехочухи Девчонки то наверно не были в смешариках, а у нас это пока лучшее заведение в городе А куда еще такой толпой-то? а вот давайте кто хочет всё равно пойдём а редиски пусть ждут что-то новенькое |
-
голос
+
надо определиться с днём и временем
Последний раз редактировалось kaamos 14 ноя 2012, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Если форс-мажора не будет я тоже на встречу приду. День собственно любой, и время все равно - главное чтобы до 17.00 освободиться. Буду тоже со всеми знакомиться
|
-
голос
+
kaamos
Ирина а ты в каком хоть районе живёшь? |
-
голос
+
mawenka1
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось kaamos 14 ноя 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kaamos
ну это хоть не далеко а то я ж на автобусе а если с пересадками бы не рискнула а ты всех вместишь у себя?ну если вдруг все соберёмся я бы тоже могла пригласить всех в гости,но у меня бедлам полнейший когда доча на больничном они вдвойную силу работают игрухи и вещи повсюду |
-
голос
+
mawenka1
Места хватит игрушки с пола пособираю - еще больше места станет |
-
голос
+
ну что мы когда нибудь куда нибудь соберемся пока Танечкина не уехала:????
голос
+
lisa_elenka
мы болеем так что на этой неделе не пойдём |
-
голос
+
Цитата: kaamos Девочки, могу предложить место дислокации - ко мне в гости Также за Сити Молл Танечкина Тань,ты когда уезжаешь? |
-
голос
+
девочки, я тоже за встречу!
+
Амели писал(а): 17-го уезжаю. А Лиля приехала уже из ПИТЕРА?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Как на счет того, чтобы встретиться на следующей неделе - в понедельник или вторник или в среду? Или лучше под конец это недели?
По времени, думаю, лучше до дневного сна наших девчонок и мальчишек? |
-
голос
+
Я может тоже пойду с вами,но только наверное на след.неделе уже,а мы спим с 13.00 да 15.00-15.30 ...
|
-
голос
+
Цитата: Танечкина А Лиля приехала уже из ПИТЕРА? В темке она еще пока не отписывалась. |
-
голос
+
Девочки, мы тоже пока сильно болеем....если будем идти уверено к выздоровлению, когда соберётесь встречаться - сможем присоединиться, но пока ничего обещать не берусь
+
Девочки, это план детского центра в Сити молле
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
+
сова81
+
Лёлечка
Вот это да!!!!Уже туда поскорей хочется |
-
голос
+
Ssveto4ek
+
Лёлечка
какой клёвый!!!а в Сочи тоже новый какой-то чтоль?а то мы ж через год там бываем - надо знать врага в лицо |
Страница 108 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:49 -8 °C
|