Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 155 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
NikIrina
с его работой тока совм хобби иметь. он на репетиции то с криками на работе выбирался |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Малява у меня такой же. может блин еще че-нить найти? типо современных не хочешь? неа.. не хочу.. мы с мужем тоже учили свадебный. Щас мечтаю танго выучить с ним.. |
-
голос
+
Я в универе ходила на бальные танцы... т е танцы которые танцевали на балах .... и ирландкие танцы... В общем это было время увлечения ролевым движением, и мы там танцевали.. суперски вообще.... Дажу балы устраивали.... Вальсы, полонезы...ммммммм..... Тоже хочу танцевать.. но у меня никак не получиться.. муж одну не отпустит а со мной не пойдет...
|
-
голос
+
Малява
помоему нам осталось только мечтать. |
-
голос
+
ну вот и фотки, выложила маленькую часть. всего их около 40
|
-
голос
+
|
-
голос
+
NikIrina
может ну его нафиг. да я наверно на файлообменник выложу. |
-
голос
+
ну как всегда умницы да красавицы
+
Mango Rain
вино. именно кол-вом |
-
голос
+
Клевые фотки. Я тоже себе хочу
|
-
голос
+
Тиночка
И мне ссылочку кинь |
-
голос
+
как загружу скину сыль и пароль
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Видно,что хорошо посидели У вас в темке тоже ребенок есть,angel7,такая хорошенькая Еще fairy нравится,такая ухоженная Альбина,Настя,вы сговорились одинакового цвета шапки одеть Последний раз редактировалось Элина 16 янв 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 155 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 07:18 -10 °C
|