Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 154 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Говорю же давайте на след выходные.
|
-
голос
+
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Давайте на след выходных. Только точно! Блин, так жалко что мы не на Алтае. А то я бы вас пригласила к себе домой там.. Банька, шашлычки..мммм.... Тут как то вообще с этим туго, даже дачи нет
|
-
голос
+
Может рядочки? на сб и вс. что б определиться с днем.
|
-
голос
+
я за следующие выхи, мы завтра в гости приглашены
|
-
голос
+
да в эти помоему ни у кого не получается
|
-
голос
+
я бы тоже с вами хотела. Но я капец развалина сейчас, сопливая и кашляющая. Давайте на след. выхи ))
+
девочки насчет танцев..
Цитата: Академия танца «Руэда» [A] Ул. 30 лет Победы, 44А [T] 76-00-17 Вы всегда хотели танцевать, но не знали, где и с кем?Мы быстро и без усилий научим вас исполнять любые популярные танцы. Мы превращаем изучение танцевальных па в легкий и приятный досуг, который можно разделить с любимыми и друзьями. Венские балы, латинские вечера, кубинское настроение, танцующие пары - думаете, невозможно? Мы делаем первые шаги. Вливайтесь в наше движение, открывайте для себя новый мир танца! ну как?? пойдем?? еще нашла группу "танцующий дом" на профсоюзов танцуют сальсу.. Но там в 21:00 занятия, мне поздно.. |
-
голос
+
Малява
слушай а они парные? просто не охота с кем то танцевать. |
-
голос
+
Малява
у меня такой же. может блин еще че-нить найти? типо современных не хочешь? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девочки, насколько я в курсе всегда была и есть проблема с партнерами мужского пола, не факт, что есть свободные. А по поводу стрип-пластики, знакомая ходила куда-то в районе сауны Белатрикс, блин какое она офигенское тело сделала за счет занятий Тоже захотелось, но не смогу себя пересилить, стесняюсь |
-
голос
+
NikIrina
ну я его 4 года тому назад спрашивала. но свадебный танец ходили учили. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Зови, совместное хобби это здорово ;-) |
Страница 154 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:19 -11 °C
|