Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
И я хочу!!! Пошлю своего благоверного в след раз подальше и к вам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш ФОТООТЧЁТ для разминки
![]() Как говорится одно фото, но зато какое!!!!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
надо было все равно прийти и развеяться |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Оль, давно хотела спросить, и как ты все успеваешь?? |
![]() |
-
голос
+
как здорово время провели!!! всем спасибо за приятную атмосферу! и детки не подвели, по-крупному никто не плакал. Лёлечка, безмерная благодарность за гостеприимство и угощение! Про пирог повторюсь, клевый! (я 2 куска схомячила, за фигуру не боюсь
голос
+
Тиночка писал(а): Ой, не говори.. Хорошая мысля приходит опосля... С мужем все равно помирилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
а я еще думала тебе на хвост упасть.в след.раз плюй и приезжай.ссора ссорой.но отдыхать надо.развеяться. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Блин, вот надо было тебе со мной ехать, я б по-любому тогда пошла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
окей.я просто без машины была седня.вот и думала на хвост упасть. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Лёлечка
хочу мастер класс по вырезанию корзинки. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Лёлечка
словестно точно не пойму.прийду как-нить на мк.уж очень мне понравилась корзинка из арбуза. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Читательница
вот и она. тема Выпечка:печенье,кексы. стр. 25. автор Ocean прости что ссылки дать не могу.чет с тел не получается. кстати на свой протвень дела 3/4 масла. |
![]() |
01 мар 2025, 18:26 -2 °C
|