Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, у меня твоя грамота ![]() |
![]() |
-
голос
+
да.. .. так вкусно и много я давно не ела!!!! отдельное спасибо за морковку (пакетик натерла)
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): очень бы хотелось своих деток фотки Я тоже свои собираю ![]() |
![]() |
-
голос
+
я еще хочу сказать огромное спасибо Ане (ANNA), за то чо она взяла на себя непростую задачу собрать со всех денежки совсем не сопротивляясь! И за то что помогала мне активно весь утренник!
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
мне тоже все понравилось! насколько я это успела посмотреть за час.....моя дама решила, что гулять гораздо полезнее для здоровья, (вместо обжорства), поэтому мы вынуждены были скоренько покинуть всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): я еще хочу сказать огромное спасибо Ане (ANNA) Присоединяюсь! Спасибо большое! Ты сама,Жень-умничка! |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
торт АБАЛДЕТЬ! ![]() мне всё понравилось, я когда села в машину, ноги вытянула и мужу говорю: "Вот это кайф, ноги вытянула", он рассмеялся и отвечает: "И что в следующий раз тоже пойдешь?", на что получил ответ "Конечно!!!" ![]() зато самые стойкие получили в виде бонуса, всё что не было съедено ![]() муж по пирогу протащился (спасибо ponka ![]() а мне понравились слойки с сыром (кому говорить спасибо незнаю ![]() ![]() жду ещё посиделок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого есть фотки с присутствием на них моих гавриков, напишите в личку ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
и я хочу ещееееееееееееееееееее, я тоже нифига не попробовала (правда нифига и не принесла, кроме варенья с орехами, которое и хотела попробовать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() ![]() Кстати, Понка, от моего мужа тоже зачетное спасибо за пирог. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Настёна ![]() Я когда шла, переживала, что вдруг испугается, постоянно рядом со мной будет. А на деле оказалось, что и мама вовсе не нужна ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |