Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
можно на площадку возле поликлиники детской №2. там транспортная развязка хорошая.
-
голос
+
А мы пойдём на Сайму за вербами!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Так для клещей еще вроде не сезон, я так то тоже их очень боюсь. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже кажется что для клещей должна установится более теплая погода...но мы можем и на площадку возле поликлиники подъехать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у нас в воскресение чп было, мы никуда с малявкой не ходили, а к нам пришли гости. Ну мы сидели моя крутилась, около шкафа-купе в прихожей. На ней была светлая кофточка с длинным рукавом, смотрю на ней жучок. Оказался клещ, хорошо я увидела. Мы его в салфетку,в пакет и в ведро. Так что они уже проснулись.
![]() Последний раз редактировалось Okz-kz 21 апр 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 22 апр 2016, 02:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
Ого, ужас какой. |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Выздоравливай. Гоша ночью кашлял, а сейчас какой то капризный очень. |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Okz-kz вот пакостники то. Их сжигать надо, а лучше в поликлинику везти. Еще, если даже наползают, они могут барролиозом заразить. Мы гулять не пойдем, у меня 38,5... Ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Соня тоже закашляла и мне кажется даже горячая ночью была.
|
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Выздаравливай, Наташ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Скорейшего вам выздоровления, Наташа!!! А на Сайме хорошо! |
![]() |
-
голос
+
Мы завтра часов в 11 выползем гулять на детскую площадку возле ГП2, кто-нибудь будет завтра в том районе утром гулять?
|
![]() |
05 апр 2025, 13:04 -1 °C
|