Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
А сейчас на Сайме вообще гуляюит мамочки сдетками (ведь так холодно)?
|
![]() |
-
голос
+
Матильда писал(а): Девочки, кто живет на Энергетиков давайте гулять вместе. Сыночку 9 месяцев. ![]() Матильда, с удовольствием погуляем с вами в парке ))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Мария84, Kisena мы с вами соседи! Живем на Комсомольском 19, сынуле 1,5г. Гуляем везде. Буду рада присоединиться и вместе гулять.
|
![]() |
-
голос
+
Драсти
голос
+
Приветик всем! Мы с Дзержинского 13, сынульке 1,9 скучновато одним гулять, когда доча в садике... Так что мы в активном поиске компании...
![]() |
-
голос
+
notado
Не_подарок Запросто! Пишите, звоните и поцдем все вместе! |
![]() |
-
голос
+
Привет! Я Лена, моей дочери 1 год и 8 месяцев, если кто-то живет не далеко от администрации, мы с Лизой будем рады погулять в компании!
|
![]() |
-
голос
+
мираж
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Зуля86
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте
голос
+
Гамма писал(а): Томичка Да, что-то никого тут со Строителя. Вот смотрю поближе к тебе только tyneyadka, она тоже недавно в Сургуте и живет за ГАИ. Кажется не близко. Но я вот за Истоком живу и постоянно мимо ГАИ ходила в детскую поликлинику на строитель с двумя детьми на коляске ![]() че это нет мы есть)))...мы живем возле детской поликлиники...так что если давай те гулять вместе по возможности ![]() Последний раз редактировалось Dinarochka 29 окт 2010, 06:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ещё ходим часто в парк на Энергетиков и бродим по площадке, стесняясь с кем-то познакомиться. Кто рано (до обеда) выгуливает детей в районе Дзержинского-парк Энергетиков? Рады будем погулять с вами. привет ![]() мы в парке Энергетиков гуляем частенько, может даже и видились ![]() так что готовы составить компанию, дочку отвожу в сад к 10:00 часам и потом гулять, если дел дома нет срочных ![]() завтра можно и погулять, у нас серая прогулочная коляска MACLAREN ![]() а у вас какие особые приметы? ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
05 мар 2025, 12:07 -3 °C
|