Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 63 [ Сообщений: 938 ]
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
![]() Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело ![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, позовите нас, пожалуйста, в следующий раз на встречу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки давайте встретимся 17числа у всех уже детки подросли,к нам новые девочки с детками присоединились,в прошлый раз у кого то не получилось в этот раз может получится.
|
![]() |
-
голос
+
Я ЗА в любое время, лишь бы здоровье не подвело и планы.
![]() |
-
голос
+
Я и за декабрь, и за январь
голос
+
Мы тоже в принципе можем и в декабре, но явно после 20го числа...
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы с Полиночкой тоже ЗА!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
ООО там места всем хватит чтоб поползать уж за это можешь не беспокоиться. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
А ТАМ - это где? Чтото я не в курсе, или пропустила где именно у нас место встречи... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
ну да наверно в смешариках хотя может другое место выбрать но я даже не представляю какое.Т.к у меня ребёнок первый и детских мест я не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы с доченькой с Вами! Только позовите!
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
мы всех зовем ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): LIM_ ну да наверно в смешариках хотя может другое место выбрать но я даже не представляю какое.Т.к у меня ребёнок первый и детских мест я не знаю. У меня тоже первый ребенок, но я к своему стыду даже не знаю что такое "смешарики" и где это, ![]() ![]() |
![]() |
07 апр 2025, 15:08 -2 °C
|