Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 124 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
belonessa
да. ее были 500 руб. просто забыла отдать сдачу 134 руб. |
-
голос
+
Тиночка
все..поняла..сейчас пересчитаю ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Тиночка
все..пересчитала..тебе мы должны 886 рублей ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
А мне фотки! Альбине адрес высылала, наверное, затерялся...
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 25 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
---Калина-мама---
+
|
-
голос
+
belonessa
-
голос
+
ТАннаА
+
Загадка
кидай мне Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
-
голос
+
Девочки, проверьте у себя должно быть по 8 писем с фотками. А то приходит сообщение от майла, что не отправляются письма, а в отправленных они есть
+
Sharik
у меня все 8 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Sharik
у меня одно только |
-
голос
+
У меня 4.
голос
+
radistka
Кать, может у тебя ящик переполнен. А то майл про тебя чё-то на нерусском пишет ---Калина-мама--- Еще раз скинула Последний раз редактировалось Sharik 24 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 124 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 23:02 -8 °C
|