Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 120 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина главное,чтобы не досталось работникам тамошним,которые обвиняют нас в воровстве полотенец ![]() Еду всю забрали Раскидали на троих Им арбуз оставили и горы мусора ))) |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
умницы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотела потом на дыню позвать кого-нибудь, Кира увидела, заставила нарезать ))) так что пол дыни мы уже съели )
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, меня не теряем, инет моросит
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ALFA1 писал(а): как в роддоме : "стащи пеленку, чтобы вернуться" ![]() думала наоборот, если где-нибудь что-нибудь забудешь, обязательно туда вернешься ![]() вот я все за свою ложку переживаю, оставленную в роддоме ![]() ![]() ![]() ![]() Я в первый раз в роддоме истерику закатила из-за ложки. Искали по всем пяти этажам!!!!!!!!! ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Жалко, что полотенца эти затерялись. Как-то не очень на душе. Неужели персонал мог на нас скинуть , а себе забрать?
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 23 сен 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
голос
+
belonessa писал(а): Все остальные 549 рублей кому отдавать? вернее кому на карту кидать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
radistka все мне ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
голос
+
belonessa
голос
+
belonessa
голос
+
Mango Rain
Кать, так подсчитай сколько все тебе должны, да на карту кинем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Катя, эти суммы вместе с тортом или про него забыли? Мне кажется, что Катя посчитала, потом просто тебе перекинет ![]() |
![]() |
04 май 2025, 07:53 3 °C
|