Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, и вам спасибо!!! У нас тоже в машине Вова, Тимоша и Клим уснули! Мы только домой сейчас зашли А мои только пол часа назад уснули.Домой зашли они как давай в один голос орать. Мы с Васей как два клоуна их развлекали. Даже собачку пришлось в 22.30 выгуливать.Малыш сидел стонал и ждал когда мы их успокоим.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оленька, спасибо за отличный день и замечательный отдых для наших детишек! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Белка-мама Катенька! Как малыш себя чувствует? Хочу еще раз извиниться за сына. ![]() А что у вас там случилось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, термос тоже мой
![]() Gjulia Мишенька упал сильно, надеюсь все обойдется ![]() mamo1 Аня, это дети, все же понимают... Девочки, мало фоткала. Но вот что есть: http://hdd.tomsk.ru/desk/siropzdj# |
![]() |
-
голос
+
девочки а мы вроде
![]() ![]() ![]() ![]() вот так - как всё закончилось так и мы готовы ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
чёт недогнала я ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1, девочки, там просто "крыжик" ставите, что согласны, и все заработает. Это условность...
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Банановый кекс "Объедение"
3 банана (чем темнее, тем лучше, в идеале ввобще мягкие черные) 2 яйца 0,5ст сахара 100гр сливочного масла 1,5 ст муки 10гр разрыхлителя (я положила 5гр, для деток ведь делала, поэтому он совсем не поднялся) или 0,5 ч.л соды Ванилин (а лучше ваниль в стучках) Бананы размять вилкой в пюре или измельчить в блендере Добавляем яйца, сахар и масло (можно мягкое или растопить) Взбиваем миксером Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином Замешиваем тесто ( получается как сметана густоватая-в форму перетекает) Если в мультиварку, то на 60 минут на выпечку и 20 минут держим на подогреве Если в духовке, то проверяйте готовность(я его в духовке не пекла, не знаю темпу и время) Приятного аппетита!!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюха, фотки супер ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1 ссылочка на МК
![]() |
-
голос
+
Лёлечка Оля, огромное спасибо за организацию такого чудесного отдыха )))) моя доча наверно круче всех отличилась на детской площадке
![]() |
27 фев 2025, 13:06 -16 °C
|