Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
короче. никто ничего не пишет по поводу алк напитков. Я тогда беру 3 бутылки шампанского и усе
голос
+
Mango Rain писал(а): короче. никто ничего не пишет по поводу алк напитков. Ага... типа все тут трезвенники ![]() Я думаю, что три шампуня будет вполне достаточно ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): когда те подрастут ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): по серьезному пойдем гулять без детей, когда те подрастут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я думаю, что три шампуня будет вполне достаточно ![]() ![]() согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
купила
вода детская 1,5 л - 29,23 руб курица - 166,73 руб полотенца бумажные 2 шт в уп - 62,70 руб итого 258 руб Последний раз редактировалось Мечта Поэта 19 сен 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не смогу в среду. Совсем никак
![]() ССори, что подвела Насчёт угля: 3кг мешок стоит 130р. Шашлык где брать знает Алина ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Ну вот! Очень жаль ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто следующий...
голос
+
Девочки, если Марина с Аришкой не поедут в среду у кого есть место в машине?
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я с вами. даже учебу прогуливаю. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
чет погода зараза испортилась
голос
+
Mango Rain писал(а): чет погода зараза испортилась давай скажи что тебя с работы не отпускают и ты не идешь ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): давай скажи что тебя с работы не отпускают и ты не идешь неее не скажу ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
24 фев 2025, 07:44 -6 °C
|