Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaPapa писал(а): sny писал(а): ...если бы не вышеперечисленные выкрутасы сына, то вообще бы все очень понравилось. Просто Вы еще маленькие для такого спектакля ![]() А вообще меня подкупило то, что будет мало народа. Как писали девочки про прошлый год, был тесный контакт детей и артистов, в этом году я этого не увидела ![]() Ну ничего, подрастем и годика через два, снова туда пойдем ![]() ![]() Кстати, мне показалалось. что все дети просто идеально сидели и внимательно смотрели, хотя возраст примерно у многих как у нас.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): Юляша А, дак дракончик - это твой сын? Я тоже заприметила костюм этот, но муж решил обезъянку брать, и хорошо, а то было бы 2 дракона. Наверное жарко, но там еще липучку расстегнуть застегнуть понравилось. мой ![]() ![]() ![]() сын хотел обезьяну одеть, но я увидела что вы идете тоже, решили быть на этой елке дракошей. я вас в хвастиках видела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Вечер добрый! Мы в воскресенье были на этой сказке,в "Старом Сургуте", до этого в "Строителе"-вот где ужас. Моему младшему ребенку 1.8. Он был в диком восторге. В таком малом возрасте не так важно, понятен ли сюжет ребенку, ВАЖНО НЕ РАЗУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ) ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за это...
|
![]() |
-
голос
+
Тему почистила. inaya79
![]() Цитата: Общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, перехода на личности. На этом форуме нет, не было и не будет никакой демократии. Администрация всегда права. За хамство у нас также выносят предупреждения и раздают баны! |
![]() |
-
голос
+
inaya79 писал(а): Вечер добрый! Мы в воскресенье были на этой сказке,в "Старом Сургуте", до этого в "Строителе"-вот где ужас. Моему младшему ребенку 1.8. Он был в диком восторге. В таком малом возрасте не так важно, понятен ли сюжет ребенку, ВАЖНО НЕ РАЗУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ) ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за это... Согласна, я с дочкой на елки уже лет 11 хожу, сюжет у сказочки вполне достойный и не избитый, а в строителе были раза 4 - ни одну не помню. Раньше мне елки нравились очень в Нефтянике, там был почти всегда один актреский состав, такие молодцы. Потом когда стало в Спарте - уже не то. Можно сказать за последние годы этот спектакль - один из интереснейших на котором я была (точнее то, что мне удалось увидеть ![]() ![]()
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
Да, Кикимора мне понравилась даже очень)..В выходные пойдем в Спарту) посмотрим, что будет там..Всех с наступающим!!! И Завтра моя племянница идет в Старый Сургут)...я тоже пойду с ней))
|
![]() |
-
голос
+
Люди, АУУУУ
Кто еще не забрал билеты на СС елку 5.01? Отзовись!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Люди, АУУУУ Кто еще не забрал билеты на СС елку 5.01? Отзовись!!! ![]() Я не забрала. А их обязательно забирать? ![]() ◊ |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Люди, АУУУУ Кто еще не забрал билеты на СС елку 5.01? Отзовись!!! ![]() И я не забрала, забыла.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А может и правда на празднике отдадите?
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
TinaN писал(а): Олёнушка писал(а): Люди, АУУУУ Кто еще не забрал билеты на СС елку 5.01? Отзовись!!! ![]() Я не забрала. А их обязательно забирать? ![]() ![]() ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я вас ни к чему не обязываю. Мне осбо эти маленькие листики не мешают
![]() ![]() Погода сегодня летная - прогуляйтесь. ![]() По договоренности в ЛС могу вечером Стильной оставить. |
![]() |
-
голос
+
Продаю билетик на елку 5 января 13-00 в связи с болезнью ребенка.
Последний раз редактировалось Анюта 03 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 23:26 -7 °C
|