Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Юлианна79
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Давайте на среду или пятницу перенесем, нас и так желающих не много)))) Мы за пятницу, потому что мне в среду на УЗИ в травматологию. Но так хочется увидится, и чтобы детки пообщались. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): не спею, у меня УЗИ в травматологии, а потом к врачу на осмотр. Мне с декабря уже 3 пункции колена сделали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как приятно было со всеми увидеться!!!
![]() Малыши хороши! ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Какие все красавчики! Выросли детки
![]() Может уже и мы к вам в следующий раз присоединимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): Какие все красавчики! Выросли детки ![]() Может уже и мы к вам в следующий раз присоединимся ![]() Конечно присоединяйся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте на следующей неделе опять соберёмся
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а я думала, что сегодня 12