Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lama писал(а): чтоб Насте с Тиной компанию в следующий раз составить блин, ну чё вы так соблазняете я ведь тоже в след. раз решу поддержать компанию |
-
голос
+
я ваще не знаю че вы седня прохлопали все такие все типа правильные )
+
Вредина
Нее... я пью шампанское, вино в пределах разумного Если б без машины была, может и составила вам компанию |
-
голос
+
аааааааааааааа, еще фотаааааааак хочууууу!!!!
|
-
голос
+
ну вот наш фотоотчет
Мы замечательно посидели! Те, кто не пришел - можете нам позавидовать Кто боялся с такими малышами ходить в общественные места - не бойтесь. Наши детки прекрасно себя вели. И сами развлеклись и мамам дали поболтать. Хочу еще!!!! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): можете нам позавидовать Уже Я тут еще мамочкам позавидую,вот это волосы у вас,девочки Красота! Детки-лапушки |
-
голос
+
Эт точно, остается только позавидовать и поматерить себя что все таки не доехали
|
-
голос
+
Эх...класс!!! Когда мы уже с вами встретимся... Мамочки красотки...а детишки еще лучше!!!
|
-
голос
+
Ой, как клёво,
Фотки супер! Мамочки с детками ещё лучше! Алёна прямо с комментами выставила фотки P.S. в первый раз не смогли прийти на встречу и очень жалеем |
-
голос
+
Клео
Наташ, нам тебя не хватало. Давай уже заканчивай ремонт и с нами Corsalady писал(а): Аленчик и Эля, спасибо за встречу, посидели просто супер, я ваще в восторге И тебе спасибо! Правда, так душевненько получилось Corsalady писал(а): Правда, не знала, что Ярик ТАК относится к женскому восторгу щас вспоминаю эту картину, и прям от смеха покатываюсь Это ж надо так ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Клео Наташ, нам тебя не хватало. Давай уже заканчивай ремонт и с нами Ой, спасибо Я мысленно с вами была в это время, думала, как вам сейчас приятно общаться В след. раз обязательно буду с вами, независимо от ремонта, и других неожиданно возникших проблем |
-
голос
+
Девочки, молодцы что собрались, мы что-то кашляем и сопливим неделю, не стала рисковать.
Фотки отличные, такие красотки, и малыши - глаз не оторвать, лапочки. |
-
голос
+
Ой как здорово! Молодцы девчонки! А детки уже так подросли . Колясик такой волосатенький деченкам на зависть Яричек с Катюшей тоже такие клевые! Жаль что у нас не получилось приехать, моя Любашечка с радостью бы поиграла с детишками. Я ей показываю фотографии ваши, а она пальчиком тычет "ляля" и показывает ручкой айда-айда, как будто зовет
+
Ой Ярька такой смешной
Алена, Катя копия твоя, в профиль особенно...даже подозреваю, что орать и мужиков доводить она не просто так в телеке подсмотрела Эльмирик ты где такие волосы купила? и себе и сыну я просто умираю от зависти девочки, вам вапще удобно с распущенными волосами с детьми? я вот вообще не могу даже в хвост убирать, мне заплести волосы надо, иначе везде лезут... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 2 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:27 -10 °C
|