День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Не хотите как хотите, мое дело предложить.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): если по аналогии с КВН- КИВИН, то у нас будет японский старичок Дед Ки Но)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошее предложение по поводу того, чтобы арендовать помещение всем вместе так выйдет на каждого из всей нашей честной компании и не много...
а тортики и вправду мамочки могут смастерить...просто надо определиться кто сделает и состряпать... впринципе я могу тортик испечь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто хорошо рисует и не обделен фантазией может нарисовать газету а лучше 2...
![]() так общими силами и организуем себе праздник!!!! ![]() Девочки-мамочки поактивнее, ведь это все для себя и своих детишек делаем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думаю нужно тогда общее меню составить и договориться кто что приготовит, чтобы не все торты стряпали....а разнообразить
|
![]() |
-
голос
+
А если вы кафе собрались арендовать, как же со своей едой?
голос
+
Анютик писал(а): но мне в помощь надо 1 - 2 мамочки, которые помогут в его приготовлении и украшении Ань, ну ты знаешь...я с тобой! |
![]() |
-
голос
+
oksana
я так поняла уже был такой предыдущий опыт ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): А если вы кафе собрались арендовать, как же со своей едой? Думаю, надо подождать ответа администраторов, узнать что именно планируется кафе или квартира, своя еда или нет, а потом решать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Unusual Я думаю было бы неплохо чтобы какой то одушевленны предмет был, пусть он будет не символ называться а по доугому. Какой нибудь зверюшка забавный. И будет этот зверюшка - ОНО. "родила царица в ночь...не то сына, не то дочь... а неведому зверюшку" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да ну вас девки!!!!
Вот точно говорят ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА. Обиделась я и ушла с горя....в монастырь.....в мужской |
![]() |
-
голос
+
Квартира ага :)
Мы там будем столбиками стоять, руки по швам, как утром в автобусе ![]() Желательно конечно помещение, и я думаю что нам Коки уже не хватит Может у кого есть знакомые в столовых или таких залах побольше Может в Вавилоне окупировать детское кафе? Там места больше чем в Коке.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Юль,ты думаешь прям все с форума придут? можно список составить,кто будет,хотя бы примерно,от этого и плясать тогда. |
![]() |
-
голос
+
Для начала ДАТУ точно надо, потом список, а потом от этого и плясать будем..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Про помещение.
Предполагаю, что есть 2 варианта. Первый - это арендованная площадь, но с нашей едой. Второй - это кафе с их едой (ну крайний случай разрешат торт наш). День рождение 2 октября. Это пятница. Многие работают, поэтому можно назначить день 3 октября. Это суббота - думаю отличный вариант. Надо действительно оценить кол-во желающих. И уже от этого исходить. Возможно и КоКо подойдет. |
![]() |
05 апр 2025, 21:03 0 °C
|