Страница 2 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 май 2010, 08:55   №16  
-
голос
+
Девочки, а может в "Ели-пили".
Сообщение03 май 2010, 01:29   №17  
-
голос
+
А зачем вам тогда хорошая погода, если в кафешку собрались? Давайте на природу.
Сообщение03 май 2010, 02:24   №18  
-
голос
+
Лира писал(а):
А зачем вам тогда хорошая погода, если в кафешку собрались? Давайте на природу.

Я ЗА ПРИРОДУ! Можно на Сайму!!!!
Сообщение03 май 2010, 05:17   №19  
-
голос
+
Gadi_na
Я тоже за природу! Но даже не представляю сколько народа получится на встрече и как это на природе организовать.... Одног дело в кафе - сбросились деньгами и все, а на природе - это надо каждому что-то нести %)
Сообщение03 май 2010, 05:23   №20  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Gadi_na
Я тоже за природу! Но даже не представляю сколько народа получится на встрече и как это на природе организовать.... Одног дело в кафе - сбросились деньгами и все, а на природе - это надо каждому что-то нести %)

Можно скинуться деньгами (тем же переводом на карту) - купить выпивку и мясо на шашлыки. По мелочи (соки, воду, салфетки, одноразовую посуду, скатерку незаурядную) - несем каждый сам. А можно вообще каждому принести по бутылочке чего-нить, ну или по 2 ;)
Сообщение03 май 2010, 05:34   №21  
-
голос
+
Gadi_na
Представь если даже человек 20 захочет плюс у каждого ребенок плюс наверняка захотят на природе половина мужей присоединиться. Итого надо кг 15 только мяса (из расчета 0,5кг на человека). Кто-ж на себя это возьмет *DONT_KNOW*
Сообщение03 май 2010, 05:46   №22  
-
голос
+
Гамма
я так поняла, что без детей. Хотя, если на природе, то лучше с детками, тем более, что днем деток труднее оставить.
вообще, я запуталась %) :D
Сообщение03 май 2010, 06:28   №23  
-
голос
+
а вообще по моему темку надо в раздел СП перенести, ибо далеко не все оттуда ходють сюда :D
Сообщение03 май 2010, 09:50   №24  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты себе в приписке внизу ссылку вставь на эту темку :D
Сообщение03 май 2010, 09:53   №25  
-
голос
+
я категорически против природы! во-первых, без мужчин там делать нечего- я вот даже бутылку с пивом без открывашки сама не открою, не говоря уж о том, чтобы шашлык пожарить. во-вторых, я не представляю, каким образом там можно усадить хотя бы 15 человек? еще момент: куда вы там, простите, "до ветру" бегать будете- по лужам в кусты?! не, я хочу отдохнуть с комфортом, и нормально уехать от дверей заведения, а не топать "тепленькой" еще полкилометра до ближайшей дороги!
Сообщение03 май 2010, 10:00   №26  
-
голос
+
а еще погода неизвестно какая будет :D
Сообщение03 май 2010, 10:02   №27  
-
голос
+
А давайте пойдем в боулинг. И покушать можно и *DRINK* В Боулинге на ж/д есть VIP зона, как вариант Джуманджи. В Медвежем углу дороговастенькая кухня., в Вавилоне мало места.
Сообщение03 май 2010, 12:46   №28  
-
голос
+
А мне в Авроре в прошлый раз понравилось ;) Неплохо посидели *OK*
Сообщение03 май 2010, 12:51   №29  
-
голос
+
Я тоже против природы! Одним женщинам не фиг делать на природе.
Давайте определимся на какую сумму расчитывает бОльшинство! И потом место будем выбирать! Я бы лично в итальянский ресторан завалилась в Донна Пицца
Сообщение03 май 2010, 12:59   №30  
-
голос
+
Марина 1979
Надо сначала определиться с днем и кол-ом человек! А может и не соберется толпы-то...Ну 10-15 чел это не оч то и толпа.
Я тож против природы :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 21:05  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино