Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, а может в "Ели-пили".
-
голос
+
А зачем вам тогда хорошая погода, если в кафешку собрались? Давайте на природу.
-
голос
+
Лира писал(а): А зачем вам тогда хорошая погода, если в кафешку собрались? Давайте на природу. Я ЗА ПРИРОДУ! Можно на Сайму!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Я тоже за природу! Но даже не представляю сколько народа получится на встрече и как это на природе организовать.... Одног дело в кафе - сбросились деньгами и все, а на природе - это надо каждому что-то нести ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Gadi_na Я тоже за природу! Но даже не представляю сколько народа получится на встрече и как это на природе организовать.... Одног дело в кафе - сбросились деньгами и все, а на природе - это надо каждому что-то нести ![]() Можно скинуться деньгами (тем же переводом на карту) - купить выпивку и мясо на шашлыки. По мелочи (соки, воду, салфетки, одноразовую посуду, скатерку незаурядную) - несем каждый сам. А можно вообще каждому принести по бутылочке чего-нить, ну или по 2 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Представь если даже человек 20 захочет плюс у каждого ребенок плюс наверняка захотят на природе половина мужей присоединиться. Итого надо кг 15 только мяса (из расчета 0,5кг на человека). Кто-ж на себя это возьмет ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
я так поняла, что без детей. Хотя, если на природе, то лучше с детками, тем более, что днем деток труднее оставить. вообще, я запуталась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вообще по моему темку надо в раздел СП перенести, ибо далеко не все оттуда ходють сюда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты себе в приписке внизу ссылку вставь на эту темку ![]() |
![]() |
-
голос
+
я категорически против природы! во-первых, без мужчин там делать нечего- я вот даже бутылку с пивом без открывашки сама не открою, не говоря уж о том, чтобы шашлык пожарить. во-вторых, я не представляю, каким образом там можно усадить хотя бы 15 человек? еще момент: куда вы там, простите, "до ветру" бегать будете- по лужам в кусты?! не, я хочу отдохнуть с комфортом, и нормально уехать от дверей заведения, а не топать "тепленькой" еще полкилометра до ближайшей дороги!
![]() |
-
голос
+
А давайте пойдем в боулинг. И покушать можно и
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне в Авроре в прошлый раз понравилось
голос
+
Я тоже против природы! Одним женщинам не фиг делать на природе.
Давайте определимся на какую сумму расчитывает бОльшинство! И потом место будем выбирать! Я бы лично в итальянский ресторан завалилась в Донна Пицца |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Надо сначала определиться с днем и кол-ом человек! А может и не соберется толпы-то...Ну 10-15 чел это не оч то и толпа. Я тож против природы ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 21:05 0 °C
|