Корпоратив 'Проводы января'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девоньки, если не пойду на день рождение, то приду обязательно, а в Вороне, очень вкусный горячий шоколад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Заказала столик в Белой Вороне, на 16 ч. столик заказн на Ирину, в большом зале.
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, а где находится "Белая ворона" ? ![]() через дорогу от сити-центра, рядом с лингвой ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
дом - Свечка 9этажный. Ленина 45
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера праздновали ДР в Старом Сургуте в одной из избушек. Очень позитивное местечко. Мамской компанием думаю было бы не плохо там собраться. Уютная атмосфера,вкусная еда,милые официанты. Не знаю правда сколько будет стоить закрыть зал
![]() |
![]() |
-
голос
+
так, девочки, отчитываемся! или все еще там?
![]() |
-
голос
+
Нет уже дома.
![]() |
-
голос
+
К сожалению фотоаппаратов ни у кого не было
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Место нейтральное, для посидлок пойдёт, хотя можно поискать чего-нибудь более душевного. Куда душевнее? ![]() ![]() Томичка Давайте устроим встречу февраля ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Значит прошлый раз мы посидели смачней. Посидели мы просто отлично, я про место писала. А кто сказал, что нейтральное-это плохо? Арт-кафе именно таким должно быть ![]() Практически все были знакомы, компания была замечательная и у нас беседы как песни лились, порой на весь зал ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
Последний раз редактировалось Ирина 31 янв 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): KleinЭто в Кавярне? я не знаю названий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 09:44 -2 °C
|