Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, мы не поедем. состояние совсем не то. кошка с балкона оказывается выпала. на смерть.... реву..
-
голос
+
lisa_elenka
Ленусь, как так?.... сочувствую. Держись! |
![]() |
-
голос
+
не знаю... окно всегда открыто было. я с утра не обратила внимания что ее нет, видать она и выпала пока мы спали утром. рабочие сказали что в 11 она уже лежала на асфальте. муж поехал закапывать. блин 3 дня как родословную получили на руки. ума не приложу что заводчице говорить. мы к ней уже как к ребенку второму привязались.
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Пообедаем, может детки и поспят некоторые, и часа в 4 обратно?.. Просто я думаю под всех деток не подстроиться, а у меня доча например в 11 спать ложиться..., ну давайте или попозже завтра или в среду в 11 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek у нас без вариантов. 16 этаж. как кусок сердца оторвался.
-
голос
+
Девочки, напишите, кто когда хочет поехать, вторник или среда?
голосовалку не могу устроить, тут проблемы у меня с ней ![]() если всем без разницы, давайте в среду поедем, и тогда Ssveto4ek тоже поедет. а мы за денек еще обсудим организацию. если вторник так вторник ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): девочки, мы не поедем. состояние совсем не то. кошка с балкона оказывается выпала. на смерть.... реву.. Я тебя понимаю.Держись. У меня у самой кошка прожила 16 лет(жила она у моей мамы). А умерла не своей смертью. Утром встали искали кошку, не нашли. С садика пришли в обед, детей спать уложила. Пришел парень и сказал что у нас кошка ночью с окна выпала ![]() ![]() Как я тебя понимаю, держись.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
В среду у меня не получиться.
-
голос
+
Если поедем завтра, то тогда mamo1, наверное, лучше поехать с Решка, судя по комментарию к занятому ряду, в машине все поместятся
И если у Амели место в машине вакантно, то можно я с Вами поеду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Жалко вашу кошечку и вас ![]() Я могу и завтра и в среду ехать, только надо заранее мужа предупредить, чтобы машину мне оставил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
ой, Света, я так надеялась тебя увидеть завтра, рюкзачек отдать... Может как освободишься - позвони, скажем как добраться? Хоть пару часиков с нами побудешь? Лёлечка, ждем схему проезда. И настаиваю встретиться в городе всем! А потом в путь в колонной? Если правильно поняла, дача в сторону аэропорта? Может на заправке Лукойл или у ниссан-центра на профсоюзной, перед мостом? |
![]() |
26 фев 2025, 23:25 -18 °C
|