Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
значит все таки на вторник??? Решка, меня определили к тебе в машину ))))) заберешь нас?
-
голос
+
Амели
голос
+
Девочки мне та что брать. И подробный адрес можно?
Может мне что-то для деток прикупить? |
![]() |
-
голос
+
лёлик писал(а): Может мне что-то для деток прикупить? для деток было решено, что каждый принесёт сам... ![]() |
![]() |
-
голос
+
лёлик
ни кого нет все пропали)))) -окрошка: колбаса, зелень - KIRYA редиска, огурец - Лёлечка яйцо-mamo1 квас окрошечный(айран или тан)2л. (?) - ? -пирожки- Амели -пирог банановый - Лелечка -фрукты (бананы.яблоки, черешня)- -пицца колбасная - lisa_elenka -пирог брусничный -Решка -картофель отварной-mamo1 -питьевая вода 5л.-mamo1 -овощи нарезка- хлеб -
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
Последний раз редактировалось mamo1 18 июн 2012, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
аууууууу... Девочки, куда все пропали? Я уже третий раз повторюсь: что из фруктов прикупить и сколько ориентировочно?
|
![]() |
-
голос
+
лёлик писал(а): Девочки мне та что брать. Могу предложить разделиться... Как насчёт прикупить черешню? Я возьму бананы, немного груш и яблок... Есть какие-нибудь пожелания у остальных?... |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): аууууууу... Девочки, куда все пропали? Я уже третий раз повторюсь: что из фруктов прикупить и сколько ориентировочно? главное яблоки ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
mamo1
Ань, мои пирожки забыла добавить в список ![]() Белка-мама Кать, мне по фруктам вообще без разницы, что купишь,то купишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
-
голос
+
mamo1
Я беру тебя с детками ![]() Девочки еще раз прошу (на прошлых встречах просила) ну давайте после обеда соберемся - я работаю до часу дня ![]() Не знаю как остальные детки, но смотря на Алину могу сказать, что на даче дома они сидеть точно не будут, а будут лазить куда только вздумается. У меня дочуру на даче в дом не загонишь, по двору только так туда сюда носиться, а в солнцепек как-то ожогов не хоццца Последний раз редактировалось Ssveto4ek 18 июн 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek так ты же можешь после работы и присоедениться ко всем )))) чего переживаешь? в любом случае раньше 5 часов от туда не уедем.
![]() |