Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 98 из 104 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, я не смогу пойти, купили сегодня путевку в Турцию, денег теперь нет выпустите из рядов
+
кашка-малашка писал(а): Девочки, я не смогу пойти, купили сегодня путевку в Турцию, денег теперь нет выпустите из рядов Уже на следующий год взяли? |
-
голос
+
kira
+
кашка-малашка писал(а): Ааа, ну понятно тогда, я подумала, что люди уже на следующий год берут, а я торможу и боюсь брать заранее, в связи с банкротствами ТО и ТА! Кстати, сейчас по новостям Турцию показывают, что-то опять у них какие то волнения начались. |
-
голос
+
kira
-
голос
+
kira писал(а): Мне на следующий год, тоже кажется страшно брать. Тут за месяц хотели купить, но побоялись, выжидали блин. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): kira писал(а): Мне на следующий год, тоже кажется страшно брать. Тут за месяц хотели купить, но побоялись, выжидали блин. конечно страшно, у меня сестра мужа с семьей, купили путевки в Доминикану, прилетели в Москву, и узнали, что они никуда не летят . Пришлось на месте брать новый тур... |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Оль а откуда вылет? и на сколько дней? у нас отпуск начался но что то мы не рискнули на море- акклиматизация да и в сад пошли-а хочетсяяяя |
-
голос
+
Макитра
+
Алианка
я подтвердилась. Столик сама закажешь? Или мне заказать? Еще такой вопрос, мы как по взрослому посидим , или на машине приезжать ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
дорогая я полностью тебе доверяю это дело конеш дневные взрослые посиделки |
-
1 : 0
+
А где у нас Женя Дульсинея?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Еще такой вопрос, мы как по взрослому посидим , или на машине приезжать я не пью поэтому поеду на машине, если надо могу забрать кого-нить. |
-
+
Вкусняшка писал(а): Валь собутыльницу потеряла? Работает она-сказала подумает пойдет или нет |
-
+
Макитра писал(а): Я ее нежно люблю, потому что она человек хороший Надеюсь у неё получится составить нам компанию |
Страница 98 из 104 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:01 -21 °C
|